assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Category:

"Мой Бог меня рабом не кличет!" (к/ф "Василий Буслаев")



В начале третьего тысячелетия севернее 48-й параллели возродится древнейшая вера, которая так сплотит нацию, что запад, юг и восток содрогнутся. Эти северяне могущественны по своей природе, и лишь чуждая религия их рознит.
М. Нострадамус.

Я чувствую, что так оно и будет.

Ярило - Леля,
Сварог - Лада,
Велес - Макошь.

Парные Боги наши, оказывается. Молодежь - Ярило с Лелей, Сварог с Ладой - средний возраст, а деды - Велес с Макошью.

Послушала этот ролик, и вспомнила

свое состояние "потемок" в переходном возрасте.Тогда, конечно, я не думала, что это "потемки" у меня такие, просто плющило по непонятным причинам. А сейчас вот понимаю, почему они были. Надо было выбирать какое-то направление, эталон, а какой он,  этот эталон, где на него хоть глазком глянуть, не известно было. Я не знала, какой я хочу быть. Слава Богу, судьба вывела, и я сейчас почти такая, какой хочу быть. Я довольна своим возрастом, довольна тем, что уже с Божьей помощью удалось построить, и я не хочу возвращаться в молодость, как многие тетки, и скрывать свои (немногочисленные, скромно потупившись :)) морщины тоже не хочу.

"Почти" - потому что планов еще громадье, и дай мне Бог сил, мудрости и удачи их достичь.

Подсознательно я давно уже выбрала для себя "эталон", какой я хочу быть женщиной пенсионного возраста. Я о нем мечтаю уже сейчас, уже его на себя через несколько десятков лет проецирую. Я хочу быть Макошью. Хочу, чтобы в мой дом приходили дети, прибегали внуки, и чувствовали себя под любящим крылом, чувствовали себя в убежище, дома. И чтобы мой "старик" знал, что мы одно целое... Чтобы я излучала мир, мудрость, любовь, и гармонию.

Tags: "мой Бог меня рабом не кличет!" (к/ф Вас
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments