assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

Битва за 50%.

У нас вчера,  день трудящихся 1го мая, сеть супермаркетов "Пинго Досе" ознаменовала беспрецедентной акцией - 50% скидки на ВСЕ!!! С условием, конечно, что набираешь на сумму более 100 евро. По всей стране.

Вавилонское столпотворение было знатное!!!

Я там не была, но народ говорит, за несколько километров до супермаркета выстраивались огромные очереди из машин. На входе - давка. Что не заставило, тем не менее, людей оставить своих маленьких детей дома. Они их бесстрашно на руках таскали. Несколько часов ожидания на входе, толкучка, потом несколько часов ожидания на выходе, чтобы заплатить и выйти с драгоценной ношей.

Смертоубийства, надо отдать должное миролюбивым португальцам, не было, хотя, говорят, словесные потасовки кое-где случались.

Смели все за несколько часов. Полки были пустые в буквальном смысле. Только ценники. Магазины были вынуждены закрыться за несколько часов до положенного часа.

Зачем это было сделано, сказать трудно. Не знаю, сколько они денег нагребли на такой "распродаже", наверное, очень выгодно было ее устроить. В рекламе Пинго Досе не нуждается, они оч раскрученные, их штук 365 где-то по маленькой стране, в телевизоре сказали... А вот резонанс был великий.

Гордые митингующие (в этот день не только в России демонстрации :) быренько справили презрительные и остроумные плакаты на картонках: "А я не ходил за покупками!", "Я выжил 1го мая в Пинго Досе" и прочая.

Тут же в телеке начали плеваться всякие профсоюзы и комм.организации, типа, демпинг, ущемление прав трудящихся в день трудящихся (это типа что продавцов заставили в этот день работать), и прочая. На фоне этого мелькали предовольнейшие физии обывателей, так удачненько "зашедших". Были неподдельно счастливые люди, которые наконец-то смогли купить то, что так давно хотели, и не могли себе позволить.












"Я выжил 1 мая в Пинго Досе. Так хорошо платить так мало."
Tags: мелкобуржуазное, экстрим
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments