assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:
  • Mood:

туман

Сегодня какой-то удивительный туман с утра. Удивительный, потому что в наших широтах в это время тумана обычно не бывает. Просыпаясь каждое утро, я вижу марево жары над городком, раскинувшемся, как на ладони перед холмом, на котором стоит мой дом. И слышу оркестр усердных цикад, возвещающий своими симфониями, что день будет жаркий.

Сейчас же почти не видно ни города внизу, ни близлежащих домов, и спящие автомобили у подъезда уютно укутаны серым одеялом. Как всегда, шлепаю на кухню приготовить себе завтрак. Гудя, как майский жук, кофемашина нацедит в мою любимую пузатую чашку коричневый ароматный напиток, булочка с сыром, сок из нескольких апельсинов. Таким образом день начинается очень уютно. Хоть в жару, хоть в туман. Завтрак - залог стабильности грядущего дня.

И - "одноклассники". Никак не оторваться от милых лиц издалека, которых не видела уже сто лет. Практически полная иллюзия общения. Я уже привыкла общаться виртуально.

Сегодня приснилось, что у нас тут давали концерт БГ. Мой муж зачем-то купил билет за 80 евро и пошел, а меня не позвал. А я тоже купила и тоже пошла. Потом поговорила с самим БГ. Он убеждал меня, что 80 евро за билет - очень и очень дешево, некоторые по 30 тысяч платят. Очень серьезный вид был у Гребенщикова. А зал был полупустой... в коричневых тонах.
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments