assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Category:

Обед и банковский кредит для лохов "несите нам свои денешки!!".

Я же тут все квартирным вопросом занимаюсь. Никто не хочет меняться с Лиссабона на наш курортный Алгарве квартирами. А жаль. Мне надо!

А тут риелтор меня приглашает на встречу с банковским клерком, говорит, такая потрясающая возможность решить ваш вопрос есть, по телефону ну никак не объяснить, подъезжайте.

Я, заинтригованная, подъезжаю. А дяденька мне и говорит: девушка, давайте мы за вас выплатим ваш уже имеющийся кредит, взятый в докризисное время со спредом полтора процента, и дадим вам за это два новых: на покупку новой квартиры, и на вашу уже имеющуюся,  старый кредит которой вы нам отдадите. И заместо спреда полтора процента будете нам выплачивать три с лишним, а вместо долга 80 тыщ, будете нам должны двести десять. И за место месячного взноса двести шестдесят евро, будете платить девятьсот пятьдесят! Чем не сделка века!

И так, значицца, доверчиво на меня смотрит, ожидая эффекта и нижайшей благодарности.

У меня даже расхохотаться сил не было. Это ж надо так! Нет слов.

Это мой обед. Я тааакая была голодная! Едва смогла сфотать, прежде чем на него накинуться!!! Шпинат с тертой моцареллой!!! мммммммммммммммммм!







Tags: "Всего мокрого!" (Лунтик)
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments