assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

Это же ужос-ужос!

Вот молочу я ножками-ручками в спортзале, прямо перед моим литцом на стенке 4 крупных монитора, на которых показывают разные каналы ТВ. если бы я их смотрела, выходила бы из зала каждый раз психически уродливее и расшатаннее. вот, например, скриншот со вчерашней тренировки.

экран 1 - ужасное кино про банду, ворующую детей, держащую их в мерзком темном подвале и время от времени сжигающую их по одному в домашнем крематории. так.

экран 2 - худ. фильм про психушку. зашибись.

экран 3 - прелестная Тайра Бэнкс устраивает очные ставки парам, где они рассказывают друг другу о грехах своей молодости - кто в прошлом был гомосексуалистом и сейчас ведет параллельную жизнь, кто был сексуальным маньяком, кто была проституткой, а потом заставляет их признаваться, прощают ли они своего сожителя, и будут ли с ним дальше водиться. охренительные эмоции.

экран 4 - войнушка классическая - взрывы, оторванные руки-ноги, кровища, забинтованные калеки.

короче, к концу тренировки уже позывные вешаться. такой мощный мегапоток негатива в спортзал прямо-таки оздоравливает и укрепляет пришедших за здоровьем и хорошей формой посетителей...

я с администрацией бодалась на этот счет, они тут же прибежали, отреагировали так скать на сигнал клиента, каналами пощелкали, что-то другое поставили, немногим, надо признаться, лучше. а выбора нету в эфире.

и момент намбер цвай, это мультики. какой ужасный ужос ужос ужос!!!! это просто адские мультики, исчадия ада в персонажах, и извращенцы в создателях... одни рожи этих ацких мальчиков и девочек, убивающих друг друга и охотящихся с подлянками друг на друга... даже "хорошие" герои имеют дибильные лица со злющими огромными глазищами, глядящими прямо в детские души с экрана, целью имеющий найти всех плохих персонажей и их передавить... дома я только и бегаю в комнату, где дети мульты смотрят, мониторю, чтобы на эту хрень не напоролись... даже все эти Винксы и прочая, это такое насилие с экрана! одни свирепые рожи чего стоят..

В связи с этим у меня есть мечта - чтобы все хорошие люди собрались, и убили всех плохих  чтобы с экранов показывали только то, что добро, что благородство, что дружба, что светло, что мудро, что милосердно, что свято, что любовь, что хорошее воспитание, что красота, что хорошее будущее...

Воддд.
кста, навеяно http://elenasemenova.livejournal.com/359221.html?view=5477685#t5477685
Tags: "Всего мокрого!" (Лунтик)
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments