assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

И здесь хорошо, где мы есть.

Originally posted by alisine at И здесь хорошо, где мы есть.
 Сегодня принято гордиться тем, в каких странах человек побывал, какие красоты он там видел. Люди вывешивают списки посещенных стран, количество этих посещений. Но что-то ни разу я не наткнулась на список городов и красот, виденных человеком в собственной стране или хотя бы недалеко от неё.

Многие ли были в Петербурге и пешком обошли всю его историческую часть, побывали во всех известных музеях, неспешно прогуливались во дворцах пригородов? Многие видели Екатерининский полностью и и дворцовые сады, а не только фасад дворца на картинках?




А палаты Ивана Грозного многие видели только в фильме, где царь профессию меняет.



Кто был в Кавказском заповеднике? Не проездом, а долго, экскурсионно, наслаждаясь горами, катаясь на осле, бредущем по горной дороге, разглядывая с горы лежащее у подножья, прямо под вами, огромное облако, встречая редких птиц и животных в месте их обитания, а не в клетках?
Read more... )

Tags: прекрасное.
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments