assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

модель Вселенной Плыкина

Прочитала вчера "След на воде" Плыкина, и стало мне хорошо. особенно понравился эпиграф, и картинка, которая возникла в мозгу, когда я прочла описание модели Вселенной - спирали, ядра и прочая... все такое в воздухе подвешено, само по себе вертится вокруг себя и вокруг еще кого-нибудь, и сияет... красота... и все в форме сот, шестигранников... эх, хоть бы глазочком... цитирую.

 

И вновь распятье за Христа, —
Распятье на кресте науки.
Те, чаша у кого пуста,
С особой страстью тянут руки.
Но солнца свет, комет полёт,
И неба твердь и даже вечность
Вновь славу стройно пропоёт
Душе, познавшей бесконечность.
Познавшей миг, познавшей мир,
Всё принимающей и пылкой,
Себя отдавшей на «костёр».
Во имя истины великой.

12.03.97

Кириллова Валентина

Материя конечна и состоит из информации и энергии. Но как, в этом случае, быть с бесконечностью Вселенной? Вселенная конечна, многослойна, постоянно расширяясь, сохраняет структуру «пчелиных сот», состоит из управляющего ядра — разума вселенной и управляемой системы замкнутых вихревых информационно-энергетических потоков.

Вселенная — живое существо, как и человек. И так же, как человек, имеет системы жизнеобеспечения. У человека кровеносная, лимфатическая, дыхательная, пищеварительная системы. У Вселенной замкнутые информационно-энергетические системы (потоки).

Только в силу того, что эти потоки замкнуты, всё во Вселенной имеет свои циклы. Вселенная имеет однородную строго регулярную структуру «пчелиных сот» и постоянно растет, но не хаотически, а строго по Законам. Замкнутые информационно-энергетические потоки во Вселенной циркулируют по принципу пространственной спирали — энергетического вихря.

Информационно-энергетическая спираль в ячейке вещества является микро копией глобальной информационно-энергетической спирали галактики. Великая Спираль Вселенной постоянно раскручивается по определенному Закону, что является причиной постоянного расширения Вселенной и причиной постоянного изменения материи — превращения одних веществ в другие.

Звезды (солнца) движутся по раскручивающейся информационно-энергетической спирали галактики, в то же время, вся спираль вращается вокруг центра галактики. Планеты вокруг солнц (звезд) движутся по раскручивающейся информационно-энергетической спирали, а не по эллипсу, как нас учили с самого рождения, в то же время, эта спираль вращается вместе с солнцем (звездой),

Спутники движутся вокруг планет не по стационарной орбите, а по раскручивающейся информационно-энергетической спирали, в то же время, вся спираль вращается вместе с планетой.

«Пчелиные соты» Вселенной постоянно расширяются по всему объему, и галактики, находящиеся в узлах «пчелиных сот», постоянно удаляются друг от друга. Солнца (звезды), двигаясь по спирали, постоянно удаляются от центра галактики, постоянно растут и увеличивают свою массу.

Планеты, двигаясь по спирали, постоянно удаляются от солнца (звезды), постоянно растут и увеличивают свою массу. Спутники планет, двигаясь по спирали, постоянно удаляются от планет, и так же растут в размерах и в массе.

Наш материальный (физический) мир — мир следствий. Мир причин — в системе информационно-энергетических потоков Вселенной. Мир первопричин — во Вселенском Разуме, который формирует информацию, программирует Вселенские процессы и реорганизует энергию, потоки которой, согласно программе, реализуют эти процессы.

Наше научное мышление и все наши научные методы направлены на работу с материей, то есть, со следствием. Какими бы тонкими ни были наши эксперименты, измерения и вычисления, какие бы усилия мы ни прилагали в сфере нашей науки, мы прилагаем их к следствиям.

Естественно, в результате мы имеем только следствия. Все истины, полученные нашей наукой, являются относительными. Сегодня наука утверждает, что это истина, завтра экспериментально получаются новые результаты (факты) и это уже не истина.

Снова разрабатываются теории, которые выдвигают новые истины, и так до бесконечности. Наше материалистическое мышление в принципе не может привести нас к Истине. А ведь она есть и существует, независимо от того, знаем мы о ней или нет. Современная наука, изучая следствие (материю), отвечает на вопрос «как?», но не в состоянии ответить на вопрос «почему?».

То, что мы видим в ночном небе хаотическую россыпь звезд, а не их регулярную структуру — это тоже следствие, следствие пространственного положения нашей планеты во Вселенной. Наша галактика находится на периферии Вселенной, а наша солнечная система находится на периферии нашей галактики.

Поэтому ни угол нашего зрения, ни разрешающая способность нашего глаза и наших телескопов не позволяют нам разглядеть правильные шестигранники в ночном небе. Но это не говорит о том, что их нет. Это говорит только о том, что наблюдательная астрономия также имеет дело со следствиями и не более того.

Вселенная имеет глобально упорядоченную информационно-энергетическую структуру пчелиных сот и продолжает выращивать эти соты строго упорядоченным способом. Допустить возможность создания глобального порядка во Вселенной взрывом — это всё равно, что допустить возможность изготовления космического корабля с помощью взрыва авиационного завода.

Сформулирую результат, полученный в мае 1988 года: «Программа развития вида, заложенная в клетку физического тела существа, определяет строгое направление развития вида, формирует в этом направлении программный „коридор“, внутри которого допускаются мутации для достижения необходимого разнообразия и для развития наследственных признаков вида, мутации, выходящие за границы программного „коридора“, отсекаются».

Это тоже отбор, но отбор запрограммированный, идущий в строго заданном направлении. Природа живёт именно по этому закону. Покажу это на примерах. В лесах России существует несколько видов глухарей. Основные из них: черный (мошник), сизый (песчаник) и каменный глухарь. Все остальные — это их помесь (подвиды).

У глухарей, являющихся помесью этих трех видов, — промежуточная окраска, промежуточные формы и размеры. Подвиды дают потомство и размножаются. Это говорит о том, что внутривидовые мутации не выходят из программного коридора развития вида.

А вот помесь тетерева и глухарки (в народе кополух) имеет странный внешний вид: размеры глухарки, формы тетерева и непонятная окраска. Кополух бесплоден и никогда не даёт потомства. Это значит, что данная мутация вышла за границы программного коридора развития вида.

Тумак — помесь зайца русака с зайцем беляком, всегда бесплоден и потомства не дает, так как это тоже выход за границы программного коридора развития данного вида.

Читатель! Я вас огорчу. Вы не произошли от обезьяны и не могли произойти при всём вашем желании и при всём старании обезьяны. Это две совершенно разные программы создания и развития двух совершенно независимых видов!

Закон естественного отбора — это не закон! Это следствие Вселенского Принципа программирования создания и развития материального образования!

Ядро, сфера сознания, информационная сфера и энергетическая сфера человека существуют всегда — это система тонких энергий. Отмирает только последняя, самая грубая и самая кратковременная сфера — физическое тело человека.

Бессмертие души — это ни что иное, как выполнение закона сохранения энергии: «Энергия не возникает из ничего и не исчезает бесследно».

То, что мы привыкли считать смертью человека, это только отмирание его внешней оболочки. Произошел разрыв связей высших информационно-энергетических сфер человека с его низшей сферой — физической. Не стало физического тела, а человек, как система тонких энергий будет существовать всегда, пока существует Вселенная.

Библия написана для сотен поколений, и каждое поколение будет получать из Библии только ту информацию, которая соответствует уровню духовного развития данного поколения.

Великие Законы Вселенной, содержащиеся в Библии, зашифрованы, и ключ к этому шифру у каждого человека свой. Этот шифр определяется уровнем духовного развития человека. Истины Библии не будут доступны тому, кто не должен владеть ими.

 

 


Subscribe

  • Камо грядеши?..

    Как-то подспудно складывается ощущение, что нами руководит какая-то невидимая рука из облака, как на старых гравюрах. Эти все тенденции…

  • Источник голубо-красной жизни

    http://www.mmipo.pt/ - сайт музея призрения, или сострадания, в Порту, Португалия. Который мы посетили несколько дней назад. Идём по улице, и…

  • Про новую аристократию и конспирологию.

    Вынуждена признать, что нового в конспирологии нынче маловато, идет перетирание уже давно перетертого. На фоне массового облучения «официальных…

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments