assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Category:

Сложные отношения

у меня с домработницами все-таки... ну блин вот хоть плачь. Вчера пригласила одну новую, попросила как человека: погладьте 5 рубашек, помойте 3 туалета, помойте пол и потрясите коврики, плачу за 4 часа. Рубашки она при мне погладила за час. Я ухожу, лапки потираю, домой, типа, приду, тут все чистенько и вкусно пахнет.

Прихожу - срач как был, так и остался... ПОЛ НЕ МЫТ НИ В ОДНОМ УГЛУ!!!!!!! Ну вот просто так вот не мыт и все. Туалеты, правда помыла, как курица лапой.  Я сама их за полчаса мою. Что тетя делала 3 часа?!?!? Ну ладно, плитку помыла, ну еще 15 минут. А остальное время???

Деньги уплочены, а морального удовлетворения никакого... Самой опять придется, вместо того, чтобы настоящим делом заниматься... Только вот когда?!?!

Боже, как сложно все с этими помощницами по хозяйству... То ли это карма и рок, то ли у меня вид не устрашающий, и они меня не боятся?!?!?!? Плачу и рыдаю. И денег жалко.
Tags: "Всего мокрого!" (Лунтик)
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments