assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

Фотоотчет 2.

На выходных ходили в монастырь, пили пиво с улитками:



Женский монастырь 17 века города Одивелаш знаменит своей, как ни парадоксально, пивнушкой, где почти круглый год подают улиток, и тем, что Марина С. впервые здесь попробовала португальских улиток, под чутким руководством моего супруга и в моем личном присутствии (я их тогда тоже впервые увидела, но есть-таки опасалась. И сейчас, надо сказать, не жалую.).


Затем я решила попозориться похозяйничать и испечь рулетиков, как подавали на завтраке в ресторане, где мы отдыхали на прошлой неделе. К делу был привлечен сын. А так же: слоеное тесто покупное, и бутылочка вкуснейшего клубничного джема, сваренного золотыми рученьками Марины Б. из ягод со своего андерсеновского огородика:


Результатом я стыжусь горжусь, хоть и подгорел чуть-чуть. Разобрали еще в горячем виде, не смотря ни на что (надеюсь, высококулинарный взор Иры Т. не будет оскорблен).

Лето нонча какое-то сибирское. Вот, прозябаем в мехах в июне месяце:


Затем мы посетили зоопарк, где шастали тут и там лебедЯ черные. На свободе. Буквально в ногах путались.


Это тоже в зоопарке. Сирень- это не сирень, а джакаранда, по-моему, называется, бразильское дерево. Оно все сирееееееневое, прямо так красиво!!! А оранжевые цветы - это гранатовое дерево в цвету. Скоро урожай.



Все.
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments