assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

3 месяца назад...

произошла страстная встреча в аэропорту:


,

а теперь эта дама - Дюймовочка. Она, как всегда мечтала, живет на юге в домике с садиком, где цветут огромные розы, и над ее порогом ласточки вьют гнезда и будят ее по утрам веселым чириканьем. Не далеко от дома журчит ручей. Когда она возвращается с прогулки, на ее пороге сидит огромная лягушка и смотрит на нее выпученными глазами: "А поговорить?"

Иногда в комнату залетают огромные жуки, которых она боится. Выгнать их просит своего Сказочного Принца, который на самом деле сказочник - он пишет волшебные истории для детей. Это не мешает ему ловко работать шваброй, подписывая таким образом приговор особо наглым жукам и ящеркам.

Ко мне в гости (см. предыдущий пост) Клубничная Натуральная Блондинка Дюймовочка пришла с Принцем, бутылкой розового, и всякими травками из своего сада.

Велела положить одну волшебную травку в суп, и суп получился мятный. Оч вкусно.

Такие виражи делает судьба некоторых сибирских женщин, деловых, не побоюсь этого немецкого слова, беруфстетиге фрау, женщин, ведущих маркетологов своих компаний. :)

Вот она, Дюймовка, уже опортугаленная:




А вот она со сказочным Принцем:


Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments