assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Category:

Эх, леопардовая!

Леопарда крестила, или обмыла, в прямом и переносном смысле вчера. Выяснилось, что у П. вчера праздновался день рождения, а мы, как дураки, всего с бутылкой приперлись.

Так, к леопарду. Я, опять же, к моему посл.посту http://assucareira.livejournal.com/56767.html, пришла такая вся в золотом леопарде, с бантом на груди, не побоюсь этого слова, а остальная мОлодеж - в джинсах и вытянутых свитерах... После обеда меня уволокли на пляж, заставили снять колготки (жизнелюб П. пытался прорваться и заглянуть за полотенце, которым девочки меня прикрывали, и, потрясая камерой на 10 мегапикселЕй, кричал: "Подождите! медленней! медленней! делай это медленно!". Подлец, пользовался моментом, пока мой муж всхрапывал на бережку. :)

После сего акта эксгибиционизма пришлось залезть в океан и быть окаченной почти по пояс соленой атлантической волной.

Этим надругание над золотым леопардом не ограничилось, меня еще хамски повалили на песок и стали на мне по-дружески кататься, как на лошадке. Потом я сама уже плюнула на условности, и уселась золотой попой прямо на мокрый песок. Так что ввиду вышеописанной вакханалии "Смерть гламуру" платье в понедельник откладывается. Придется его отстирывать от океанской соли, ибо стоит колом подол (ой. эротично).
Tags: "Кокэточка ты моя!"
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments