assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Category:

Даешь тигриное счастье!!!!!!!

Общий, бесплатный гороскоп на новый 2010 год Тигра для Тигра по китайскому, восточному гороскопу: для Тигра это будет удачный, но напряженный год вдохновений и перемен.

Переломным для Тигров по китайскому гороскопу стали именно 2009 год Быка и 2008 год Крысы (Мыши), в которые и произошли самые важные события — смена места работы или сферы деятельности, заключение браков, рождение детей, переезд в новый район, город или вообще в другую страну. Но это не значит, что в 2010 году Тигры могут сложить свои мощные меховые лапки на груди и спокойно наблюдать за происходящим вокруг них и спровоцированным ими же переполохом. Нет.

2010 год может стать для Тигра по китайскому, восточному гороскопу годом начала новых масштабных проектов и очень важных, можно сказать — великих, дел! В новый 2010 год своего покровителя-тотема Тигр будет защищен от проделок врагов и происков недоброжелателей: это год обретения Тигром невиданной доселе силы, год его расцвета, силы и могущества.

Так как 2010 год — это не просто год Тигра, но еще и год металлического Тигра (Стихия-покровитель — Металл), то хватка у Тигров в свой год будет железная, но, как всегда, завуалированная в нежную, бархатную перчатку отборной дипломатии.

Многие продвинутые Тигры (речь идет о Тиграх высшего и среднего уровня духовного развития) сделают существенный задел на 12 новых грядущих лет, начнут свой новый и исключительно успешный бизнес, заработают много денег самостоятельно либо получат значительные финансовые ресурсы благодаря своим любимым людям или деловым партнерам.

Тем не менее, везение — везением, да, Тигру будет в 2010 году по китайскому, восточному гороскопу баснословно везти, но и труд должен быть с трудолюбием. Иметь место будут и болезненные перемены, но, поверьте, без боли и страданий не бывает роста, поэтому Вам стоит потерпеть, к тому же, Тигр будет великолепно вознагражден за свое ангельски кроткое терпение.

Во многих Тиграх по общему китайскому гороскопу в 2010 году проснется тяга к доказыванию всем, что он самый-самый крутой в мире лидер, вожак стаи и предводитель — и им удастся это успешно доказать всем, в том числе — и самим себе. Поэтому Тигры могут с успехом начинать любые дела, запускать любые глобальные и самые сложные проекты. Но надо будет работать, работать и работать — не покладая своих тигриных полосатых лап: счастье дается только упорным и настойчивым.

Проиграть в 2010 год Тигра могут только те Тигры, которые по своей природе мало амбициозны, ленивы и вообще инфантильны, которые находятся на самой низшей ступени духовного развития, которые привыкли брать, но не привыкли отдавать.

Те же китайские животные, чей тотем будет предводительствовать в 2010 году, которые будут совмещать красивую, романтическую любовь с классным сексом, а свое неуёмное трудолюбие с постоянным логическим анализом происходящего, - те добьются головокружительных успехов и им даже самим может стать страшно от того, на какую вершину финансов, славы или любви они смогут подняться в 2010 год.

Таким образом, 2010 год Тигра для Тигра по китайскому, восточному гороскопу будет исключительно удачным и счастливым — Тигр будет на коне, да ещё и в седле, да еще и при мощном копье — т.е. сильно вооружен и очень опасен для всех своих явных и тайных противников и недоброжелателей (которым стоит бояться тигриных клыков и зверского оскала Тигра в 2010 год Тигра!).

Краткая справка.

В год Тигра родились люди, рожденные в 1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998 и 2010 годах: Ваше животное-тотем — Тигр согласно восточному, китайскому гороскопу.
Tags: гороскопическое.
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments