assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

Дорогие девочки. Простите за желчность.

Дорогие девочки!

http://www.vogue.ru/video/voguetv/player.aspx/exclusive-footage/Id,232855/l

Этот изуууумиииительный по своей придурошности ролик подглядела вчерась у [info]arina_holina . Было и ржачно, и противно одновременно. Бывают же такие дуры, простигосподи. Какие глубокие проблемы обсуждаются!

Так вот я и говорю, девочки. Есть у тебя лишние 1500 евро на пятьдесят девятую сумочку от Хрензнаеткого, дык оглянись, блядь, посмотри вокруг!  Скольким миллионам детей жрать нечего! зимой одеть нечего! У скольких миллионов родителей нет 200 рублей ребенку книжку в школу купить! да что там книжку, памперсы, например.  Я в школе муниципальной работаю, у ребенка спрашиваю, Петя, спрашиваю я, почему ты опять мне тетредку для английского не принес? - У мамы денег нету купить. И не врет ведь, я же знаю!  А эти кретинки б...ь кроме своих кретинок гламурных соперниц ничего вокруг не видят и видеть не хотят, и идут, идут покупать пятьдесятдевятую сумочку от Хрензнаеткого за Хрезнаетсколько. Поубивавбы.

Нет, я все понимаю, шламур-гламур там, все дела. Но почему? почему по-настоящему богатые люди не сумочки из питона своим придурошным женам покупают, а вкладывают деньги в науку, или в пухнущих от голода детей, например, африканских?

И покажите мне хоть одну сумочку, которая НА САМОМ ДЕЛЕ стоила бы столько.

Я оч люблю вещи качественные и красивые. Но, помилуйте, есть же цена всему. И - простите за плебейство, уважаемые гламурки, есть же распродажи тоже.

И вовсе я не за коммунизм и уравниловку. Всегда были и будут люди богатые и бедные. Но чувство меры и вкуса-то, а главное, ЗДРАВОГО СМЫСЛА никто еще не отменял.

Ведь не слабо же было Анжелине Джоли, которую некоторые обвиняют в том, что она детей для понтов усыновляет, появиться на офуительной по своей светскости вечеринке в платье за 10 долларов? А чем хуже она выглядела, чем бабы в платьях за 100 000 долларов? Дык блин ничем же. А ты сама, критикесса, хотябы для понтов, хоть одному ребенку бездомному лучше сделала? А в Африку, как она, сгонять, подивиться на язвы и на нищету людей, что тебя ничем не хуже, сгоняла? 15 прививок поставила? А че так?

они же с Бредом Питом, когда им подарили соску всю в бриллиантах на рождение биологического первенца, недоуменно пожали плечами, и эту соску "загнали". А деньги вложили куда-то там.

А Билл Гейтс, который, вместо того, чтобы жировать, баб менять и футбольные клубы покупать,живет со своей совершенно негламурной, но верной и умной женой,  вкладывает деньги в научные проекты, ищущие вкацины для африканских детей умирающих. Тоже для понтов? или потому что у человека сердце есть и мозги жиром (или силиконом, как у некоторых) не заплыли, наверное.

Другой компьютерщик, который голосовую почту изобрел, кажется, деньги заработианные вложил в восстановление прекрасного африканского заповедника, уничтоженного во время войны освободительной.

Я так думаю.

А эти пустышки все просто посмешище какое-то. Мое личное обывательское мнение. Простите если че.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal