assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Category:

О домашнем творчестве. Привет Ирине Тр.

Сочинила супчик "Положилаточтобыло". Шампиньоны свежие, ростки сои, картошка; первые, жесткие и темно-зеленые листы капусты "бычье сердце", обжаренный лук и морковка... Самое главное - обжаривалось это все на пальмовом масле. Сдобрилось вместо соли соевым соусом, и пикантным "пири-пири". Получилось недурно.

Теперь мне все понятно. Пальма и облепиха - родственники. Пальмовое масло оч похоже на облепиховое. Оранжевое, густое, и на вкус похоже. Плоды облепихи и пальмы тоже похожи, оранжевые мелкие ягодки.

После пальмового масла во рту остается послевкусие, как будто цветами закусил. Хотя блюдо было отнюдь не из цветов :).

А еще что может быть приятнее для женского организма, чем в душный день пойти, извините за каламбур, в душ, натереться полностью, от морды лица до пяток кофейной гущей, вытряхнутой из кофеварки. А потом размельченный в кашицу авокадо - на очищенную кожу. И никаких тебе консервантов. Красота.

Завтра в Алгарве поедем. Соскучилась ужасно. Солнышко, пляж, новый купальник опять-таки обновить... Из бассейна точно вылезать не буду! Пусть что хотят со мною делают. Я этого достойна.
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments