assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:
  • Mood:

Еще ЭКвадор...

Моя португальская любовь...

Самое начало фильма "Экватор". Уже кончается по телеку, жду с нетерпением диск...




"Жизнь ты моя одинокая, жизнь ты моя странная, сердце мое разбитое... я уже не плачу, уже не приносят слезы облегчения... лишь пою мое грустное фадо. Мы все живем во лжи, уже сами не понимаем, где ложь, где правда. Лучше проживу всю жизнь одна, чем жить с человеком с лживым сердцем", - поет Ана Виейра, музыка Родригу Леау.





Этот диск Родригу Леау посвятил своей матери, недавно скончавшейся. Так и называется диск: "Маме". Классная, наверное, женщина была. Хотела бы я, чтобы мне что-нибудь такой посвятили мои дети.

Мне подарили два диска Родригу Леау на день рождения, и еще одну книжку Мигеля Суза Тавареша, автора моего обожаемого "Экватора", эта новая книжка называется "Цветочная река", и там про Севилью начала 20 века.

Меня оч вдохновляет этот автор и его книги, потому что он пишет, основываясь на исторических данных, и о тех местах, где я каждый уголок уже знаю, - Лиссабон, (до Экватора, правда, пока не добралась :), Севилья... Умираю от счастья!!! Алилуйя!!!!!!!

Я ОБОЖАЮ ПОРТУГАЛЬЦЕВ!
Tags: прекрасное.
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments