assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

я опять в строю, или очередная история с сексуальным маньяком


Наконец-то я в своем ослепительном,не побоюсь этого слова, великолепии буду опять с тобой, ЛЖ. Только что притащила починенный ноут домой и, маньячка, сразу нырь в инет. Спасибо всем кто заметил мое отсутсвие и даже поинтересовался, не померлаль ищо. Осень-осень приятно!!!

Хоть белье млин погладила, пока ноут сломатый был, хоть дела поделала. Опять теперь пиши пропало. Пиши, пиши,пиши!!!

Еще про португальских сексуальных агрессоров натека историйку. Десять минут назад произошла, свеженькая исчо.

Прижимая к сердцу коробку с ноутом, на всех парах семеню каблучками от метро  домой, чтобы побыстрее его включить дрожащими ручонками и сладострастно припасть к вожделенному экрану (это не про порносайты, клянусь). Соскуучилась.

И, навереное, как-то сексуально я так семенила, что проходящий мимо подросток, хоть и высоченный, но видно, что нет еще и 20, заинтересованно на меня этак поглядел, и сказал "Боа тарде!" вслед. Я презрительно промолчала. (Эту дешевую уловку белые мужики переняли у негров. Черные с симпатичными деушками здороваются, и пока та чешет репу, откуда она может этого парня знать, быренько берут ее в оборот. Или она не дает. Одно из двух. К месту вспомнилась бородатая шутка одного приятеля новосибирского :"Девушка, а вашей маме не нужен зять?")

Подросток этой сценой  не удовлетворился. Я про него тут же забыла, а он, оказывается, пошел вслед за мной.

Я свернула на длинную, пролетов в 8, и узкую лестницу между многоэтажками. На ней больше никого не было. Вокруг - кусты. Вдруг меня кто-то обгоняет, а лесенка узкая, двоим трудно разминуться, и мне пришлось посторниться. Парубка я узнала по зеленым шортам. Он заглянул мне в декольте и поинтересовался, видимо, у декольте, сколько времени.

Эту уловку я тоже знаю, выучила ее, когда работала в 4м классе в позапрошлом году. Там мальчики-второгодники интересовались у меня, сколько времени, хотя у самих на запястьях висели огромные, как луковицы, часы, а сами, пока я отвечала,  так и шарили в декольте. Глазами, разумеется.

Я помедлила, но все-таки ответила, чтобы отвязался. Он сказал "спасибо", и тут я чуть не выронила компьютер от неожиданности. Он меня так сладострастно погладил по плечу, стал спускаться вниз к локтю... Только я опомнилась от изумления и открыла рот, чтобы рявкнуть (вот где пригождаются полученные за время учительствования профессиональные навыки!), как он дал деру вниз по лестнице и забежал в кусты.  "Вот, думаю, засранец!", и поторопилась дальше на встречу со всемирной паутиной.

Через несколько секунд я взвизгнула, потому что кто-то призывно потрогал меня за попу. Кто это был, понятно с первой попытки. Он испугался моего визга и опять убежал в кусты. Я разозлилась на этого маленького извращенца и решила так дела не оставлять.

"Иди сюда, иди!" - ласково сказала я ему сквозь кусты, доставая телефон. Доверчивый теленок вылез из зарослей и подошел. "Тебя, говорю, как зовут?" - и делаю вид, что набираю какой-то номер. Засранец, отказываясь верить (и правильно делая!) своему счастью, молча смотрит на меня. А я как вдруг неожиданно гаркну сиплым голосом (я тут простыла на днях на сквозняке):

- Я, сукин ты сын, в полицию звоню, сейчас тебя заберут! - он отскочил, как ошпареный.  - Извращенец несчастный! Я в 2 раза старше тебя, и дети у меня твоего возраста уже! - продолжаю нагонять страху я. Ну, приврала маленько про детей-то. Крысеныш, по видимости, чуть не опписался, молитвенно сложил руки (зуб на мясо! не вру!) и начал лепетать: "Простите! Я нечаянно! Я нечаянно!" и пятиться назад под гневные раскаты моего хриплого голоса.

Наверное, он еще и мазохист, с такой готовностью принял позицию униженного... А сейчас, в спокойной обстановке раскидывая мозгой, я думаю. Парняга хоть и извращенец, но с косой саженью в плечах.  Повезло мне, мазохист попался. А еслиб садист, то, возможно, сейчас другую историю я вам тут писала, после кустов-то... бррр, никогда туда больше одна ногой не ступлю!!!!!
Tags: за мужикофф.
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments