assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Category:
  • Mood:

nachalo

Привет. Неплохая альтернатива обычному дневнику. Как это я о ЖЖ раньше не знала?

Дочитала очередную Ульянову. В щенячьем восторге и эстетическом наслаждении. Своя тетка. Я б тоже чего такого как написала-написала! Я бы могла. Только сюжет не лезет в голову. Вот начну сейчас журнал писать, как давно мне советовала Сибирцева, поднакопится у меня, глядишь, чего и родитца.

А муж сейчас придет с работы, увидит гору неглаженого белья, и спросит, чего я делала, пока ребенок спал. Как будто я больше ничем не могу заняться, кроме как гладить белье или мыть чего-нибудь там. Я даже придумала ответ ему: "Слушай, ну ведь если бы я гладила белье, я бы не смогла дочитать книгу и почитать кое-что в инете, так ведь? Надо же выбирать, невозможно все дела переделать в одно время." А почему я должна всегда выбирать домашнюю работу, а не приятные полуинтеллектуальные занятия, скажите на милость? Кто это так распорядился? я же не крепостная крестьянка, в самом-то деле? Как хочу, так и планирую свое время. Хочу, халву ем, хочу, белье глажу...

Но вот беда, супруг почему-то считает, что "халву есть" крайне неприлично, если белье неглаженное. Как ему объяснить, что чем больше по дому делаешь, тем больше остается?!!

Понимаю, конечно, его как мужчину - охота домой с работы прийти, и сразу в домашний рай, чтобы все чистенько, на глаза не лезли и не оскорбляли его перфекционистский глаз недоделанные женой дела, понимаю, конечно я это все. Но у себя я тоже одна. И иногда считаю себя в праве расслабиться, и не бегать, как очумелая, по квартире, судорожно сжимая в руках тряпку. Ох уж мне эти европейцы.

Да, еще надо фотку уменьшить, до 100 единиц, чтобы вставить в ЖЖ. Только не знаю как... Вроде ужимала-ужимала, все равно не ужалось достаточно, а как по-другому - ХБЗ.

Собираемся в Сибирь. Хапнуть экстриму охота. И показать-выступить перед супругом. Чтобы обалдел и влюбился не только в меня, но и в мою родину, и в мою "грядку" с друзьями, семьей и амбиентом. успеть бы визу им оформить до 11 ноября.......
Tags: Питательный бульон.
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments