assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Category:

О природе денег, патенте Майкрософт 666, и как это связано с численностью населения

Мы с rodom_iz_tiflis давно рассуждаем о природе денег. Природе - в смысле энергетической природе.

rodom_iz_tiflis много месяцев уже этот пост про деньги рожает, с присущей ему обстоятельностью, я же пока напишу своё видение. Возможно, этот мой пост поспособствует ускорению изложения его концепции.

Но начну с конца.

Встройка биологического тела в криптосистему блокчейна




Microsoft зарегила патент 2020-060606 (https://t.me/SkuratoffOne/3109) на приложение для привязки человеческого тела к криптовалютной системе. Патент Microsoft 060606 - Цифровая валюта, где интерфейс тело человека.

Из патента:
"Активность человеческого тела, связанная с задачей, предоставляемой пользователю, может использоваться в процессе интеллектуального анализа криптовалютной системы. Сервер может предоставлять задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером. Датчики коммуникативно связанные с устройством пользователя или содержащиеся в нем[чипы], могут воспринимать активность тела пользователя. Данные активности тела могут быть сгенерированы. Система криптовалюты, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверить, как данные активности тела удовлетворяют одному или нескольким условиям, установленным системой криптовалюты, и предоставить криптовалюту пользователю, чьи данные активности тела проверены...".

Проще говоря, Microsoft хочет использовать человеческий мозг как блок в блокчейне. Сеть 5G обеспечит достаточную пропускную способность для реализации этого. Фактически, это очень краткое описание интерфейса мозг-компьютер который может считывать и записывать электромагнитные сигналы от мозга на таком мелкозернистом уровне, что мозг буквально становится биокомпьютером в сети.
https://t.me/SkuratoffOne

Зачем это всё?!

Тут попробуем разобраться,

а) какую истинную, а не декларируемую, задачу решает это приложение, интегрируя биологический организм в систему криптовалюты ИИ.

б) какие именно две проблемы "элит" устраняются таким решением.

Человек и его личный материальный ресурс
Специалисты по энергетической системе человека, например, как и народная мудрость, считают, что человек приходит в этот мир не с пустыми руками. "Бог дал ребёнка - бог даст и на ребёнка", гласит фольклор.

Это означает, что новорождённый приходит в мир с неким материальным "приданным", потенциалом на материализацию мат. благ, выписанным ему Родом. У каждого объем этого материального потенциала, как и пропускная способность мат. благ, разные, - это уж у кого как предки в роду постарались до рождения ребёнка. Но с пустыми руками дети сюда не приходят, у каждого из нас есть материальный канал, по которому нам свыше, из рода, спускается "годнота" в виде материального благосостояния.

"Годнота" -  не деньги. Это жильё, доступ к мат. обеспечению от супругов, родителей, наследство, пособия от государства, - всё в совокупности, обеспечивающее ту или иную степень материального благосостояния.

Например, женщина уходит в декрет, перестаёт зарабатывать. Но без ресурса она не остаётся, - получает пособие от государства, тут вдруг ей приходит наследство, например, квартира усопшей бабушки, которую она начинает сдавать в аренду и получать доход, либо мужа повышают в должности и его заработок увеличивается, и т.д. (Елизавета Лилеева, в гугле)

Или другой пример - муж с женой живут много лет, муж начал раскручивать бизнес, заработал капиталл, жена особо в этом участия не принимала. Она ему наскучила, он развёлся, сошёлся с другой, которая, допустим, даже стала его партнёром и помощником в бизнесе и... и тут бизнес накрылся медным тазом. А всё потому, что на этого мужчину раньше распространялся канал, по которому его первая жена получала "годноту" от своего рода. Поскольку он как муж являлся частью её энергосистемы, её родовой мат. канал его подпитывал даже при отсутствии её физического участия в бизнесе мужа. В то время как у второй жены канал совсем другой и в бизнес мужа не был встроен. О таких случаях из практики рассказывал Александр Литвин (в гугле).

Эта "годнота" перекачивается из "того" мира, мира предков, в этот, самим человеком.

Человек может нечаянно сузить этот свой канал из-за неправильных ментальных установок, будь то неосознанно приобретённых в социуме, либо унаследованных по негативным родовым программам.

А может и расширить.

Расширить, в свою очередь, может как экологично, не отбирая ресурс у потомков и окружающих, так и может за одну свою жизнь неэкологично вычерпать потенциал своих потомков, сузив до минимума предназначавшиеся им каналы.

Короче, я вижу нас, человеков, в этом смысле как некие насосы, перекачивающие "годноту" из того мира в этот.

Кому сколько ума и сноровки хватает перекачивать, тот столько и перекачивает.

О энергии Пентаклей, или Изобилия

Впрочем, есть пикантный нюанс. В "том" мире нет такого понятия, как "деньги". "Они" там просто не понимают, что это такое и зачем оно вообще.

Не являясь специалистом в энергосистемах и метафизике, ровно как в экономике, финансах и теории денег, изложу моё личное обывательское представление о сабдже.

"Годноту" типа витальную силу, здоровье, жильё, землю, пищу, одежду там, воду, чистый воздух, животных, и прочие ресурсы, полезные и приятные человеческому бытию, - "они", т.е., Высшие Силы "там", понимают и рассматривают как ресурс.

А если попросить у "них" денег - впадают в ступор. Ну не понятно им, зачем деньги и что это такое. Для них это безполезная человеческая придурь, по неизвестным им "там" причинам для человеков очень важная. "Они" же "там" не люди, у них представление о "годноте" отличается от нашего.

Тот факт, что "там" не понятен феномен денег как таковой, может являться одним из свидетельств тому, что деньги - это искусственная надстройка над тем, что является природным витальным ресурсом. Надстройка, не встроенная в симбиотическую систему планеты.

Точнее, встроенная в систему планеты, но это "вкрапление" не носит симбиотических, как сама система планеты, характеристик. А является чужеродным и построенным по другим принципам. Антоним для "симбиотического" - "паразитический".

Итак, назовём условно эту материальную энергию "годноты", которая перекачивается насосами-человеками из мира своих родов в этот мир, Энергией Изобилия, или Энергией Пентаклей (по таро).

(почему эта энергия является энергией Изобилия - отдельный пункт, который, как надеюсь, осветит в своём повествовании Тифлисец).

Туз пентаклей таро. Рука из облака (мира предков?) протягивает золотой пентакль (мат. канал) в наш мир.

Таким образом, как мне на данный момент представляется, человек

а) является владельцем материального канала, запитанного "наверх", в мир родовых структур;

б) является носителем и проводником предназначающейся лично ему Энергии Пентаклей, "годноты", по своему мат. каналу "оттуда" сюда, в этот мир,

в) трансформирует, с той или иной степенью интенсивности и эффективности, эту энергию в этом мире в материальные блага.

Для приобретения материальных благ человек, в том числе, пользуется и деньгами.

О энергетической природе денег

А что такое энергия денег? Эквивалентна ли она энергии пентаклей?

Похоже, лишь отчасти. А иногда и вообще не эквивалентна, особенно когда касается высасывания из масс "годноты" через деньги, в массовом, подчеркну, масштабе.

Об этом, а именно, о механизме забора энергии пентаклей у её проводников посредством денег лучше напишет rodom_iz_tiflis (трясите его, там даже про сегодняшнее наследие алхимиков будет!!!).

Суть этого механизма, вкратце, заключается в том, что деньги - это надстройка над энергией пентаклей, задуманная и по сей день выполняющая функцию пылесоса, который высасывает исконную Энергию Пентаклей, поступающую к её носителям - людям по их каналам из мира их предков.

А люди думают, что деньги - это их ресурс. "Мои деньги", "мои сбережения", "моя зарплата" - наивные, наивные человечки.

Деньги - это инструмент сбора налогов. Инструмент, стимулирующий людей шевелиться и работать. Не трудиться, а РАБотать. Потому что надо платить счета, надо платить налоги. Все больше и больше налогов надо платить. С каждой купленной жевачки мы платим налоги. С каждого заработанного нами рубля платим налоги. Наши работодатели платят налоги не только на то, что с нашей помощью заработали, но и на то, что нас наняли и выплатили нам зарплату. С каждого приписанного к нам через кадастр метра жилой площади мы платим налоги и при акте покупки, и потом ежегодно.

К слову, при феодализме налог был десятина. Сегодня, если суммировать все проплачиваемые в месяц нами налоги, некоторые экономисты насчитывают до 80% налога (читала статью, гуглить искать не буду, сорян).

Другими словами, до 80% генерируемой нами годноты (а может и больше) собирается через деньги и канализируется их владельцу.

Вчера это была десятина, сегодня это 80%, завтра, забегу вперёд, не будет налога. Весь наш канал будет принадлежать тому, кто сегодня является владельцем мировых денег.

Так вот, деньги были запущены кесарем, для того, чтобы они, деньги, сделали оборот по людям, сняли с них "годноту", и вернулись обратно к кесарю. Помните, Иисуса в библии спрашивали фарисеи, так как, платить налоги-то, или как? Он показал монетку, спросил: "Чье изображение на монетке?" - "Кесаря." - "Так и отдайте кесарю кесарево".

Нет ваших денег, ребята. Они все - "кесаря", т.е., эмитента денег.

Что ваше? Годнота ваша "оттуда".

Годнотой этой вы "делитесь" с "кесарем", через его деньги, пропуская его деньги через свою жизнь.

Так уж она у нас сейчас организована, и никуда не дёрнуться от этого.

С нашей т.зр., деньги на самом деле - это способ откупиться от "кесаря", чтобы он на время оставил нас в покое.

И на этом принципе строится вся экономика. Деньги - это кровь экономики.  Наверное, есть и другие модели построения экономики, не основанные на отъеме "годноты" у населения через деньги. Впрочем, у денег есть и другие функции, но исконная, основная функция, ради чего они, собственно, задумывались, - это инструмент сбора "годноты" с населения в пользу "кесаря".

Не путайте своё и чужое.

Ну это вкратце как-то так. Об этом, повторюсь, лучше и подробнее с пруфами напишет Тифлисец.

О фигуре "кесаря"

А теперь переходим к фигуре "кесаря".

Условно, под словом "кесарь" в сегодняшних реалиях будем подразумевать кучку лиц, состоящую из т.называемой "элиты", в чьих руках сосредоточены потоки собранной с населения "годноты", а также эмитентов денег.

Деньги уже давно стали мощной энергией с мощным эгрегором, у которого есть свои чёткие правила и принципы функционирования.

Денежные потоки, в 1 очередь - повторюсь - это мощная энергия. Нужно быть ооочень энергоёмким существом с ооотттаким каналом, чтобы большие потоки через себя проводить, ими управлять, и не оказаться ими раздавленным. Иногда, если поток расширяется до таких размеров, что контролёр уже не в силах его удержать, поток его сметает наф.

Люди, что бы там ни говорили, в общей своей массе стали жить гораздо, гораздо лучше чем раньше. Мы порой настолько привыкли к благам цивилизации, что воспринимаем их как должное, хотя еще лет 50 к элементарнейшим из этих благ доступ был у единиц или десятков. Народу тоже, говорят, стало больше. 7 миллиардов, если не врут.

Соответственно, и общемировой поток "годноты" стал толще и мощнее.

О "проблемах" "элит"

1 Снижение поголовья "барашков"

В этой кучке "элит"-"кесарей" же народу осталось столько же, как и было, когда людей было меньше. "Кесари" уже не справляются с потоками изобилия, состригаемыми с населения. Им всё сложнее и сложнее удерживать эти потоки.

Денег печатают всё больше и больше, без какого-либо обезпечения. Потому что обезпечение на самом деле не золото, а - наша биологическая энергия пентаклей. И наша вера в эти деньги. И всё.

Так что же делать "бедной" "элите" в сложившейся затруднительной ситуации?

Поделиться властью, делегировать контроль над потоками, приняв в свои ряды новых членов-смотрящих? Не вариант. Уже давно всё поделено, путём колоссальных усилий и войн.

Забить на размножившихся овечек, дающих слишком много шерсти, - больше, чем смотрящие могут унести, - и брать только столько, сколько смотрящим по зубам? - Тоже не вариант.

Люди же они такие, если их не гнобить, среди безхозного стада обязательно выделятся пассионарии, которые возьмутся талантливо аккумулировать эти потоки вокруг себя. Вполне вероятно, на основе других принципов, но аккумулировать, создавая угрозу их, смотрящих, системе. Возникнет поляризация мира, и чей мир будет сильнее, это ещё вопрос. Тут и до очередной войны не далеко.

Самый экологичный для "элиты" вариант - снизить количество поголовья барашков, перекачивающих "годноту" из мира предков в этот. Так и делиться властью ни с кем не надо будет, и полный контроль над потоками в кармане.

"Перенаселение планеты!!" "Ресурсы кончаются!!" "Голод!!" "Воды питьевой мало!" - эти их лозунги предлагаются барашкам в качестве обоснования для снижения количества популяции.

А на самом деле снизить популяцию нужно, чтобы контролировать "годноту", удержать власть и ни с кем ею не делиться. Ресурсов же, на самом деле, на земле валом.

2 Встраивание доступа ИИ в Пентаклиевый канал барашков через внедрение в их физические тела интерфейса блокчейна

Встраивание системы искусственного интеллекта криптовалюты в биотела носителей каналов, "перекачивающих" годноту "оттуда" в наш мир,  решает и ещё одну задачу.

Полный контроль не только за "годнотой", но и ДОСТУП с авторизацией К самим КАНАЛАМ "оттуда", через которые, собственно, "годнота" перекачивается.

Соответственно, встроив биотела в блокчейн криптовалюты, у стоящих за ИИ появляется полный контроль за самими нашими материальными каналами. Соответственно, "перекачивать" по своему усмотрению будут уже они, а не мы.

Плюс снизив поголовье популяции, "элиты" обезпечивают себе комфортный, поддающийся контролю, поток пентаклиевой энергии.

Элегантное, остроумное решение.

Деньги как таковые уже не нужны. Инструмент, доживающий последние дни.

Может быть, в этом не будет ничего особо страшного. Например, старики в России в начале 20 века умоляли не брать "красные паспорта", т.к. они от дьявола. Но все взяли и вроде как-то живет общество...

... хотя кто знает, как бы оно жило, кабы не взяли... может, в 100 раз лучше.

Отдадим свои каналы в рабство?

Эх, если бы люди хоть чуть-чуть имели представление, как на самом деле устроена и каковы возможности их психики, психологии, энергетического строения... Тогда все эти пляски с бубнами ИИ были бы настолько, настолько очевидны и жалки...

Важно ПОНИМАТЬ, как мы устроены. Кем мы на самом деле являемся. Чем именно пользуются эти "кесари"-"элиты", выдаивающие и стригущие нас как коров и овечек. Какие механизмы стоят ЗА фасадом их деятельности и инициатив.

Зная хоть чуть чуть больше о том, как мы, люди, на самом деле устроены, мы бы могли понять, что можем сделать МЫ. А пока мы этого не знаем, приходится "стричься" у тех, кто смог нас организовать в стройные стойла.

Будущее или за глубоким изучением психологии и психических возможностей человека, с дальнейшим донесением этих знаний и скиллов до широких масс, или за ИИ и снижением численности поголовья популяции, в т.ч., через новые прививки. Пока мне видится, что вероятность второго сценария увы, перевешивает.

Tags: Небесный Интернет, Психологическое., оцифровка мира, род
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments