assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Category:

Очередной эфеект Манделы - опять церковь.

Друзья, полтора года назад постила про чудесное явление строений вокруг одинокой церкви, доселе стоящей СОВСЕМ ОДНОЙ в чистом поле, а вчера еще одно явление было, на этот раз материализация часовни, которой там до вчера НЕ БЫ ЛО.

По крайней мере, я ее не замечала, ездя по этой дороги мимо этого места три года, каждый день пять раз в неделю, дважды в день проезжая мимо этого места туда-обратно, когда возила в школу детей. Тифлисец ее не замечал два последних года, когда пять раз в неделю туда-обратно ездил мимо этого места по этой дороге на работу. КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Итого- пять лет езды по этой дороге мимо этого места каждый рабочий день недели.

А вчера едем по этой дороге в магаз - я голову свернула. Откуда эта часовня?? думаю. Тифлисец смотрит на меня, облегченно улыбнулся. "Ну слава богу, говорит. Я ее тоже только вчера заметил.Тоже удивился, но тебе ничего не сказал. Сейчас по реакции вижу, что у тебя тоже нежданчик."

Такие подозрительные явления мы наблюдаем с некоторой регулярностью, но публиковать заметки о них позволяю себе только есть хотя бы какие-то "зацепки", позволяющие сравнить реальность "до" с реальностью "после".

Такой "зацепкой" в данном случае является следующий факт. Аккурат напротив новоматериализовавшейся часовни,



ровно в 50 метрах от нее стоит деревенский.. стрип-бар с кокетливой вывеской "Бар-кабаре плейбой":



вот вид в обратную сторону:



Все эти 5 лет поездок по этой дороге "бар-кабаре Плейбой" помню, а часовню - не помню. А она аккурат у самой дороги стоит, ненаглядная.

Почему это косвенный пруф?

Ребята вы меня уже много лет знаете. Вы знаете, что меня хлебом не корми, дай потроллить и поерничать. Ну разве бы я пропустила сей трогательный факт - стрип-бар напротив католической часовни?? ну разве бы я не постебалась??? ладно я, но уж тифлисец бы точно прошелся бы асфальтоукладочным катком.

А мы не проходились им. Потому что ЧАСОВНИ НЕ ВИДЕЛИ. Уж не знаю, материализовалась ли она из ниоткуда физически, или просто у нас по какой-то причине поле зрения расширилось, но мы ее не видели.

Если бы мы ее видели, мы бы - повторюсь - обязательно постебались бы над этим фактом. Поглумились бы даже я сказала.

Тут еще, кому интересно, еще несколько подобных историй, произошедших со мной:

https://assucareira.livejournal.com/tag/%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B

А вот - из новостей. Два дня назад вообще целый мост у людей в деревне пропал безследно:

https://news.mail.ru/society/35009178/?frommail=1

""Жители небольшой деревни на северо-востоке Турции подняли тревогу, не увидев утром на привычном месте 300-летний мост.""

Тоже 2 дня назад произошло, как и у нас.

ладно у нас хоть появилось, а не убыло, и на том спасибо. А как вот бедным турецким горцам теперь овец без моста через реку гонять - пичалька...

Что творится, други мои?! Это вообще што?

У кого еще похожие ситуевины возникали, напишите в кач-ве моральной поддержки, а? все не так одиноко себя в этом удивительном мире чувствовать будем...
Tags: Адреналиновое., Поразительное., экстрим, эффект манделы
Subscribe
promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →