assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

Эх, друзья, зря я к вам не прислушалась...

Ребят, вот блин.

Зарекалась ведь - только свое постить. Стоило один единственный раз (вернее, первый из двух) перепостить по просьбе организаторов вот этот анонс про поездку конспирологов во главе с Кристиной Мораной в Португалию:

https://assucareira.livejournal.com/291454.html

и узнаю я за пердимонокль...

А вы мне в коментах говорили, говорили!!! а я не верила. Многие давнишние френды выказывали свое недоверие, а я, наивная, верила в лучшее в человеке...

В общем, кинутые и даже пострадавшие есть. К счастью, только деньгами и нервами отделались.

Оказывается, за моей спиной представили так, что я возглавляю дворянство веду программу, -и это когда я четко и несколько раз печатными буквами прописала в ответ на предложение провести экскурсии, что ни под что не подписываюсь и если сойдутся звезды и будет св. время, то, возможно, присоединюсь, а скорее всего - нет (есть письменные пруфы).

а меня оказывается там в предводители дворянства записали народу, а я и ни сном, ни духом.........

партнеров бросили, говорят, и на деньги и так, народ зарегившийся тоже бросили... в ютубе уже резонанс пошел.

со мной сама горе-организатор списалась уже из португалии, куда приехала в единственном числе, потому что "предыдущее турне по Италии, оказывается, ее очень утомило и ей хочется побыть одной". Списавшись, договорились о встрече, в такой то день, в такой-то час, в таком-то месте. Пишу за полтора часа до встречи подтвердиться - молчанье ягнят. Ну, что поделать, думаю, может, в метро, может, где-то, где инет не берет. Сажусь в машину, еду, - уговор дороже денег.

Приезжаю - никого. Только сообщение: "а я думала, встреча отменяется, поэтому пошла по своим делам. Хотите - давайте в другой день." Понятный перец, такого желания у меня не возникло - чтобы на место предполагаемой встречи припереться, я проехала 80 км, с большим трудом выкроив из расписания три часа, которые бездарно пропали.

А сейчас в личку люди пишут "кинутые", мол, дыкептыть, гдеж тур-то??? где конспирология??? а как же я, яже зарегился, билеты всей семье проплатил, а меня блоканули на всех указанных явках и ресурсах??

Но больше всего, конечно, пишут второму партнеру-организатору, которого самого, по его словам, кинули очень неизящно.

Что там на самом деле произошло - толком не знаю и знать не хочу. Но вот так вот как-то. Некрасиво.


В общем, прошу прощения у всех, кто в результате моего перепоста (господи вот глупость-то сделала! больше нивжисть!) попал под раздачу, - честное слово, даже предположить не могла, что люди настолько могут не дорожить своим именем и репутацией.

""...а мы говорили, мы говорили."" - я знаю. Были правы, ребят. Впредь буду прислушиваться.

Сорян, как говорится. Впредь никаких перепостов, если стопудово не уверена в инфе.
Tags: "Всего мокрого!" (Лунтик), Глубоко личное.
Subscribe
promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →