assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Category:
  • Mood:

магическое средство

От ожогов. Совершенно магическое. Проверено, и не раз.

Третьего дня нечаянно ошпарила лицо кипятком.

Надо сразу же приложить крупную соль, и побольше, и держать пару часов. Не знаю, как работает, наверное, воду удерживает, или еще там чего, но совершенно не остается никаких следов, ни боли, кожа совершенно чистая, как раньше, и даже помягче...

Когда произошел этот неприятнейший бытовой инцидент,я страшно засуетилась и кинулась гуглить, какое наука знает эффективное средство. Поскольку моя драгоценная физиономия - это, можно сказать, моя визитная карточка, мне страшно не хотелось бы ее иметь попорченной. Так вот, даже Местре Гугль ничего, кроме холодной воды и ожидания, пока не зарастет, предложить не смок.

Про соль узнала совершенно случайно от коллеги по работе, лет 7 назад. Я руку кипятком полила, когда кофе делала. И каждый раз, как ошпарюсь, эту коллегу добрым словом вспоминаю. Спасибо, Наташа! Просто панацея от легких ожогов! Рекомендую всем, особенно у кого дети. Компресс из крупной соли прямо на ожог, без всяких тряпочек.

Если бы не это средство, страшно подумать, что было бы теперь с моим прекрасным лицом... Около уха осталась красная тонкая полоска от ожега, я там, видно, компресс не додержала. Так я вот как на нее погляжу, на эту красную полоску, мне дурно делается. Иметь полморды красного шелушащегося ожега - это для молодой приятной во всех местах женщины весьма, весьма, весьма огорчительно...

Как говорил Чехов, если у тебя болит зуб, радуйся, что не все 32, и если тебе изменила жена, то радуйся, что изменила тебе, а не Отечеству.

Шпарьтесь теперь наздоровье. а мне и не больно, курица довольна.
Tags: "Всего мокрого!" (Лунтик)
Subscribe

  • Камо грядеши?..

    Как-то подспудно складывается ощущение, что нами руководит какая-то невидимая рука из облака, как на старых гравюрах. Эти все тенденции…

  • Про новую аристократию и конспирологию.

    Вынуждена признать, что нового в конспирологии нынче маловато, идет перетирание уже давно перетертого. На фоне массового облучения «официальных…

  • Нью-Тартарии и "потомкам великих тартарцев".

    Друзья, извините за лонгрид, зато нечасто теперь :) Не сказать не могу. Мы с тифлисцем еще несколько лет назад опасались, что к нехорошему НАС ВСЕХ…

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment