assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Есть уже один Нейрон. Цена вопроса 30 000 000 долларов.

Все-таки и в нашем случае с проектом Нейрон получилась та схема, когда одновременно и независимо (надеюсь что независимо) друг от друга великие умы человечества (приседает в книксене :))) изобретают одну и ту же революционную штуку.

Не далее как 26го мая запощен в этом скромном журнальчике был анонс о разработке революционной информационной экосистемы, работающей по принципу синапсов мозга. Мнения в обсуждении были высказаны самые разные, и лишь несколько человек въехали в концепцию и продемонстрировали энтузиазм.

Так вот. Для тех, кто не верил. В том же мае этого же года начали активно публиковаться конкуренты НАШЕГО Нейрона, в сфере биохимии и фармакологии. Цена вопроса - ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2117440.0

Ревность снедает меня, граждане!!! Одолевает прямотаки. Они, такие-сякие, не только наше милое название НЕЙРОН скомуниздили, - даже цвета на логотипе такие же выбрали, как мы задумали - фиолэтовые с нежным оттенком!!!! ааа. этого мне им простить очень трудно :)

Планируют запуститься в полную мощь весной 2018 года.

24го августа выклали видео пресс-конференции:


Ребята, утешаюсь одним - мы все равно круче и масштабнее проект задумали.

Мы задумали междисциплинарный проект, где будут устанавливаться связи между разными отраслями, рисуя в рамках концепции умного хаоса новую картину мира. А они - лишь по одной отрасли затеялись.

Ладно, так уж и быть. Будут одним из наших нейронов. Если очень попросят :)

Если вы думаете что с мая месяца мы с тифлисцем сидели бамбук курили и по курортам ездили, то вы не правы. Тифлисец  с двумя единомышленниками до сих пор продолжают работать над этой темой. Спасибо necrosfodel , первому, поддержавшему тифлисца делом, и у которого сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! УРА! УРА! :) , и varka8 , а также vladimir_000 и yuliya212 , mylnikovdm и elektromexanik , поверивших в нас и поддержавших массой дельных советов и конструктивной критикой.

В настоящий момент, rodom_iz_tiflis c коллегами продолжают работу над Нейроном, но мощностей этих нескольких мощных интеллектов недостаточно. Ребята, визионеры, профессионалы с широким масштабом мышления, стучитесь к rodom_iz_tiflis в личку, нам нужна помощь. А то обгонють ить. Надо, чтобы все коврижки, в том числе десятки-сотни миллионов долларов и евро были в кармашке НАШЕГО проекта.

Если они могут, то мы-то уж тем более сможем. Стопудово.

кто забыл что такое наш НЕЙРОН, читайте майский пост про него https://assucareira.livejournal.com/274700.html

Tags: проект "Нейрон ©"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments