assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:
  • Mood:
сегодня по настойчивому зову сердца в кафе имела ТВ , которое получилось преотличнейшим и превдохновляющим. Читала Исаю, 51-53 главы. И обдумывала банальнейшую, но такую реальную мысль - Боже мой, как быстро, мгновенно пролетает жизнь... Я вдруг осознала, что через одно мгновение я стану старушкой, и так же, как сейчас вспоминаю свою юность и мои юношеские представления о мне тридцатилетней, буду старушкой вспоминать себя в зрелом возрасте...

Еще осознала, что надо срочно что-то делать, чтобы обеспечить себе старость. Мне 34, а пенсии не набежало ни цента. Смотрю на нищенствующих старичков в метро, и думаю - быть голодным и молодым, это ничего. Есть надежда. Быть голодным и старым - это крышка. Нет надежды... В первый раз в жизни передо мной встала эта мысль в полный рост. Я ее осознала.

http://clear-text.livejournal.com/138391.html

Как ни парадоксально, ТВ все равно получилось очень вдохновляющим. Я металась между двух граней - концетрироваться на том, что меня не устраивает сейчас в жизни, и ходить с надутыми губками и заламывать руки, или концетрироваться на хорошем и не замечать недочетов, и быть всем довольной и радостной. Так охота побыть нерадостной, помотать нервы близким, посрывать гнев... Но я заметила, что, как ни странно, близкие меня такой не любят. Значит, надо меняться... Исайя помог принять правильное решение.
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments