assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

Как развлекаются дУхи, или "Я сказала - поло, значит, -поло!"

Вот братцы ведь как. То про материализацию вам писала, а сейчас про недодематериализацию история свеженькая, трехчасовой давности.

yuliya212 говорит, это дУхи так играются. Я конечно понимаю, что духам тоже развлекаться охота, и даже сейчас, опосля, мне уже самой смешно тоже, но тогда я чуть не поседела.

К слову сказать, давно заметила, что у духов (по Юлиной терминологии) ярко выраженное чувство юмора. Оно совершенно не похоже на человеческое, но оно есть, и оно очень своеобразно, и его ни с чем не спутать. Потом, про чувство их юмора, еще одну историю расскажу, после этой (пикантную).

Так вот. Я вообще женщина не злая. Настолько не злая, что после всего, что между нами с бывшей свекровью было, чутко отозвалась на ее просьбу отвезти ее в больницу на сложный анализ, проходящий под наркозом. Ей больше некого было попросить ей помочь. Я разумеется согласилась.

Анализ прошел успешно, бывшая свекровь после анестезии очнулась свежей как роза, и мы, мило посидев в прелестном кафе и почирикав за новинки брендов, мирно направились к стоянке, где был припаркован мой автомобиль, черный фольксваген-поло 2008 года.

подходим к автомобилю. На сигнализацию с брелока он не отзывается. Смотрю на номерной знак - это не номерной знак моего поло. И год не тот, а вовсе 2001 -й. Я тупо оглядела окрестности. Я отчетливо помню, что я единственная со всей линии парковки соригинальничала и припарковалась задом, причем в приметном месте, под деревом. Мой автомобиль - третий с конца, под этим деревом. Автомобиль по-прежнему третий, под тем же деревом, по-прежнему единственный, припаркованный задом. Тоже поло, тоже черный. НО - не мой. Свекровь настаивает:

- Ника, ты не на ту кнопочку нажимаешь на сигнализации. Нажми получше. Это наш автомобиль.

Я парирую:

- Ну как же наш, если год другой! Мой 2008-го, а этот - 2001го!!

У нее в глазах отразилась такая же тупизна, что и в моих:

- Ника, я же прекрасно помню, как я именно с этого самого места шла метров 20 до паркиметра, за парковку платить! Вот он, за углом, паркиметр-то, смотри!

Действительно ,паркиметр был на своем месте. дерево - на своем. Автомобиль - на своем. НО - не мой. Очень, очень похожий, но не мой.

Я говорю, мол, мама, под анестезией вроде бы вы одна были, а глючим обе....

Битых 20 минут мы обе как две курицы бегали, кудахтая и хлопоча крыльями, по парковке, пытаясь понять, в чем подстава.

""ААААА!!! - металось мое сознание, - опять гребаный эфект манделы настиг!!! ну ладно материализация, но на ДЕматериализацию, причем собственного горячо любимого автомобиля, - я не подписывалась!!!""

Когда мы твердо и безповоротно убедились, что автомобиль ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НАШ, а наш хорошенький автомобиль, скорее всего, угнали злые угонщики, подменив его на старенький и очень похожий, в надежде, что мы не заметим подмены, я огляделась и заприметила вдали гибддшника. Ваша покорная уже почти рванула на всех каблуках к нему, с твердым намерением написать заявление об угоне, как мой взгляд упал на другую парковку, в квартале чуть дальше. Как истинный исследователь, я подумала: ""Дай-ка, в целях соблюдения чистоты эксперимента, и там пробегусь!""

Сказано - сделано.

Пробегаюсь, и что я вижу?!

На точно таком же углу. Третий с конца. Единственный припаркованный задом. Под точно таким же деревом. Точно в том же расстоянии от паркиметра. Стоит ОН, ЛЮБИМЫЙ!!!! Мой ненаглядный Фольксваген-поло 2008 года!!! и радостно, радостно мигает мне своей лучезарной сигнализацией!!!



Вот как так, товарищи?! Вот как?!?!?!?

Хорошо перед гибддшником не опозорилась в своих каблуках.

Друзья, ну ладно свекровь, но я-то анастезию общую не принимала!!!

Тифлисец так прокоментировал:
""Ты сказала вселенной - поло стоит тут! Она и поставила. Но другой. Ты же не уточняла - какой поло.""

А Вселенной, видать, все равно. ей сказали: "поло". ну она и поставила поло. ей без разницы, чье поло ставить :)))

Попросили "наш поло" - поставила ваш поло. Трудно, что ли. :))) И точно в тот же антураж и в том же положении даже поставила. Довольно вежливо, считаю. Спасибо, Вселенная!!! :))

а вот, про чувство юмора Вселенной (или духов?) обещала. Пикантная интимная история, рассказала я ее давеча в коментах коллеге shiveluch.

(только умоляю не смеяться над нами, грешными :))) едем мы с тифлисцем в авто. слушаем, как продвинутые интеллигенты, "розу мира" даниила андреева. надеюсь, вы знакомы с этим монументальным философским произведением классика. это очень серьезное произведение, фундаментальное, страниц этак наверное на шестьсот, где места прозе жизни или юмору нет и быть не может. так вот. едем, и вдруг, волею судеб, неожиданно у тифлисца в руках оказывается такой прозаический предмет человеческого быта, как трусы. ну, просто поверьте. в машине, он за рулем, у него в руках трусы, я рядом, вникаем с серьезными мордами в "розу мира" даниила андреева за небесный иерусалим, высшие слои Шаданаккара, инфрафизику и стихиалии. а в руках - трусы. неожиданно.

вы бы видели ВСЮ НЕОЖИДАННОСТЬ данной ситуации, когда ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ, как у тифлисца в руках появились трусы, чтец "розы мира" ПРОИЗНОСИТ СЛОВО  "Т Р У С Ы"!!!!! не трУсы, а именно, именно трусЫ!!!!!! представляете?!?!?! есть ли необходимость говорить, что из всех шестиста страниц данного философского произведения слово "трусы" употребилось всего один раз, - и - !!! ИМЕННО В ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, как у тифлисца в руках появились трусы!!!!!!!!!

вот мы ржали.

оцените чувство юмора и спонтанность "руководителей"!!! лучшие квнщики мира просто отдыхают и неврно грызут ногти от зависти. чувство юмора у них порой БУКВАЛЬНОЕ. от этого еще смешнее. просто тупо буквальное, без иносказательности. уж не знаю, смешно ли им самим, или они просто материализуют что-то, особо не вникая...

может, это какое-то свойство реальности, программа какая-то по типу "если х равно столько-то , то у равно столько-то"? как программирование? мы просто не знаем правила программирования этой программы?

Мистика, одним словом.



Tags: Адреналиновое., Про "Вашу Маму"., Про свекровь., автомобильное., экстрим, эффект манделы
Subscribe
promo assucareira март 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →