assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

Посланник Небесного Интернета, спаниэль, и засыпанная крепостная стена.

Вчера вечером делаем субботний моцион по серре в окрестностях дома. Как это частенько случается во время таких прогулок, неспешная беседа о том, о сем, выруливает на конспирологию.

У нас там в эвкалиптовом лесочке есть прямая тропинка. Я много раз по ней ходила, и совсем недавно вдруг заметила, что тропинка-то ... это КИРПИЧНАЯ КЛАДКА. Как будто мы идем по засыпанному по макушку гребню какой- то узкой длинной конструкции наподобие стены шириной в пол-метра, засыпанной землей... Надо будет сфотать. Там в некоторых местах тропинки проступают узкие камни, похожие на кирпичи, как раньше делали, узкие такие, а местами - большие плоские валуны проступают. А местами битым современным кирпичом засыпано. Вот она, тропинка, только на этой фотке - весной, травкой заросла:


Ну да не суть.

Дойдя до этого загадочного участка тропинки, в мозгу щелкнула, ни с того, ни с сего, уверенность, четкая уверенность, и мелькнула какая-то мимолетная картинка, которую толком не успела зафиксировать. Человеческим языком если, - уверенность в том, что раньше был Небесный Интернет наподобие нашего цифрового. Безпроводной. Для всех.

Видимо, эта тропинка с кирпичной кладкой стала триггером. Почувствовала досаду, что не успела сознанием зафиксировать, что там да как было с Н. И. раньше. Но было подспудное ощущение массы людей, которые им пользовались когда-то...

Я неучтиво перебила на полуслове тифлисца:

- Был он. Точно был.

Он, недоумевая, стал задавать уточняющие вопросы. Я ему сбивчиво рассказала вышеизложенный инсайт.

И продолжила свою мысль:

Если мы знаем, что цифровые оцифровывают все и вся, и слизывают в свои копии аналоговый мир, воссоздавая те же самые конструкции, один в один, только в уменьшенных копиях на основе цифры. Значит, наш цифровой интернет - это тоже копия, копия того аналогового инструмента, которым раньше пользовалась предыдущая цивилизация. Именно поэтому после нее не осталось книг - они все в Хрониках Акаши хранили.

Потом произошел "ек", и нарушилась связь пользователей с главным сервером - Интернетом Небесным. Некоторые домены, возможно, по причине долгого отсутствия "оплаты" (человеческой энергией?) "полетели", и информация оттуда или категорически недоступна, или просто исчезла. А некоторые кластеры сохранились, и даже у некоторых пользователей, по каким-то причинам, остался к ним доступ. Их мы называем экстрасенсы или видящие. У них выделенный канал к этому Небесному Интернету сохранился, не обрубился просто. А раньше наверное практически у каждого этот выделенный канал к Н.И. был. Может, и сейчас есть, только тощенький и захиревший, зашлакованный всякой белибердой, ввиду долгого неиспользования.

Возможно, эти захиревшие канальчики от Н.И. лучше фурычат ночью по какой-то причине, поэтому нам иногда снятся вещие сны. Со мною, например, это периодически происходит. Видимо, тот, Небесный, Интернет, был более совершенным - он еще и давал картинки будущего, не только прошлого и настоящего, как цифровой интернет. А наш мозг - это реципиенты - компьютеры.

Так вот. Я стала трясти тифлисца, как авторитетного специалиста мирового уровня в области IT, чтобы он попробовал воссоздать принцип действия Небесного Интернета, глядя на его цифровую копию - современную web.

Говорю, тебе же это должно быть очень просто, "как два байта переслать", как у вас айтишников говорят. Тут есть уравнение:

Дано:

1. Прототип - современный цифровой интернет.
2. Знание: цифровые скурпулезно копируют в цифре аналог, это их подчерк и замашки. Цифровые копии всегда уменьшенные, и постоянно стремятся к уменьшению. Мини, микро, нано...
3. Найти неизвестное: Что именно было скопировано в цифровом прототипе? Каков был масштаб изначальной конструкции, которая нынче скопирована и свернута в интернет?

Тут конечно гораздо больше детализировать можно и нужно. Это так, на вскидку, за 5 мин что в голову домохозяйке пришло.

И тут, на этих самых славах тифлисец вдруг подпрыгивает и шарахается, я тоже подпрыгиваю, как ужаленная, и пронзительно визжу, оглашая окрестности вечерней серры сиреноподобным звуком почти на ультразвуковых частотах. Я так умею, когда пауков, ящериц  или червяков каких-то вижу. Окружающие иногда на секунду глохнут даже :))

На нас сзади кто-то прыгнул. Кто-то мохнатый и легкий.

Оглянулись - а это... это миииииилый, мохнатенький коккер-спаниэль!!!



Точь-в точь такой:


Спаниэль, поджав свой милый хвостик, начал жаться к нашим ногам, смиренно заглядывая снизу вверх нам прямо в глаза и души, подставляя спинку и животик под ласки. Моя суровая душа от этого мимими поплыла, поплыла и ... растаяла.

При ближайшем рассмотрении, спаниэль оказался дамой. Ей, ввиду благородства и породистости, очень подходило, на мой взгляд, имя Аманда.

Мы оглянулись в поисках ее хозяина (на ней был потертый ошейник), но так никого и не нашли. Она не отставала от нас ни на шаг. То забегала на пару шагов вперед, то шла нога в ногу между нами, то немного отставала, обнюхивая какие-то травинки, но не больше чем на три шага, догоняла и опять вклинивалась между нами, поочередно ласкаясь то к одному, то к другой.

Проходя какой-то виноградник, Аманда нырнула в его глубину и скрылась там. Мы решили идти вперед, - пойдет за нами, так пойдет, нет, так пускай ищет хозяина. Прошло пару минут, Аманда не появлялась. Я с огромным удивлением почувствовала огорчение. Поразительно, но за эти 10 минут я уже успела к ней ужасно привязаться...

Вдруг появилась Аманда, с развевающимися по ветру волнистыми шелковыми ушами, шерсть на лапках колосилась в стремительном беге. Она нас настигла, и, как ни в чем не бывало, опять деловито потрусила рядом. А мы с облегчением выдохнули и стали строить планы, куда ее поселить - на открытую веранду, или на закрытую, придумали выклянчить у соседа Пауло собачий домик, стоящий пустым ввиду отсутствия жильца, а я стала придумывать дизайн ее нового ошейника, непременно выпендрежного и со стразами, под стать благородной породистой хозяйке. Предвкушая щенячий восторг детей, когда они увидят такое чудо на пороге нашего дома.

Так она шла за нами километров 5. Нам показалось, что ей хочется пить, мы зашли на родник. А у родника живет дона Амелия, дама лет 70, всехзнающая и безумно активная и энергичная, не смотря на то, что ходит на костылях.

- Добрый вечер, молодые люди. Это, конечно, не мое дело, но если вы позволите осведомиться, где же вы нашли такое очаровательное дитя? - осведомилась она через свой забор, указывая костылем на коккер-спаниэля.

Мы все честно ей рассказали.

- Мне кажется, да нет, я даже уверена, - я знаю хозяйку этой дамочки. - ужасно огорчила нас дона Амелия.

Она позвонила этой женщине, хозяйке "Аманды", сказала, что "Аманду" зовут на самом деле "Кришта", и сказала, что, если мы не возражаем, собака останется у нее, а хозяйка подъедет через полчаса....

Аманда упиралась и не хотела заходить в дом к донне Амелии... Наверное, подумала, что мы ее предали... Ну, а что делать. Пришлось расстаться со всеми нашими планами на появление у нас этого нового члена семейства - черно-белого коккер-спаниэля "Аманды", с чрезвычайно покладистым, ласковым и добродушным характером...

Да, я очень долго стойко держалась и не поддавалась на уговоры завести собаку, не будучи готовой принять за живое существо в хозяйстве ответственность. Но тут уж даже я растаяла и была настолько обезоружена, что была готова, и, мало того, желала, чтобы она у нас прижилась...

Так вот. К чему это я про собаку. Собака материализовалась из ниоткуда аккурат в том месте, когда мы говорили за Небесный Интернет. Такое произошло с нами в первый раз. Это наверное знак. Я склонна замечать знаки и к ним относиться внимательно. Может, собака была посланцем Небесного Интернета, который уже истомился, ожидаючи, когда же о нем вспомнят и станут им пользоваться?

Тифлисец задал вопрос, интересно, поскольку связь с НИ прервана, - работает ли он сейчас? Мне кажется, что он работать-то работает, и исправно бэкапит все события, происходящие сейчас. Может, даже мысли и чувства людей, самые потаенные. Только вот установить с ним связь и начать по этому выделенному безпроводному каналу им пользоваться своими ПК - Индивидуальным Мозгом, далеко не у всех сейчас получается.

Итак, имеем две пары -

Цифровой Интернет - Персональный Компьютер

х

Небесный Интернет - Индивидуальный Мозг.

ЦИ - на земле, ПК - на земле. Горизонталь.

НИ - на небе, ИМ - на земле. Крест. Вертикаль-горизонталь.

Куда дальше думать??? Можно ли по образу и подобию доступного нам ЦИ восстановить образ и подобие НИ?

Tags: Кванты., Небесный Интернет, дом, оцифровка мира, параллельное историческое время?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal