assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

Так кто из них - клон??? Да еще и коричневый...

Вот какие люди, симбиоты с Планетой, все-таки наивные!

Сидят шесть человек, плюс один снимает.

А один из этих семи - "другой".

А остальные шесть этого не видят, и принимают за своего.




Тема круглого стола: "Биороботы. Кто они?"

Пятеро понятие "биоробот" воспринимают весьма расплывчато, скорее фигурально, как деградировавшего человека.

Тот, что за кадром, Ярослав, - пока не поняла и особо не приглядывалась.

А вот г-жа Карацуба, чей конек, по случайному совпадению, - "метафизика власти", авторитетно уверяет о существовании биороботов и клонов среди нас в самом что ни на есть буквальном смысле. Ссылаясь при этом на неопровержимые источники с убийственно неопровержимой достоверностью: художественные произведения Булгакова ("Собачье сердце", понятное дело), и Сергея Алексеева (тут она даже название романа не упомянула).

Ну так вот. Наивные непонятливые симбиоты все о своем "боянят", что к концу встречи стало заметно раздражать г-жу Карацуба - развал ссср, духовное развитие человека, как помочь "простым людям" (они так называют тех, которых г-жа Карацуба биороботами и клонами кличет) развиваться духовно, о том, что человек - не хищник по своей природе, о том, что если человек внутри добр, то он никогда не будет биороботом, о создании положительного единства, фиксируясь на положительном, а не на страшилках, о единении с природой, о том, как природа реагирует и отвечает на наши стремления - подумала о чайках, чайки прилетели, задумал что-то - Вселенная стала выстраивать ситуации, помогающие ему прийти к задуманному результату, о многомерности мира, о том, что они любят друг друга... О важности семьи в образовании детей, о том, что вся Вселенная - живая, о Боге, о духе, о самодостаточности человека и его радости, о важности материальных ресурсов для человека-творца, о внутренней красоте законов мироздания - ну, в общем, вообще не рубят фишку, болтают обо всем, кроме как о том русле, в которое неоднократно г-жа Карацуба пыталась вернуть наивных собеседников - к тому, чтобы они осознали и признали, что они - биороботы и клоны.

13:50: "разумные биороботы - хомо сапиенс"...

По крайней мере я так поняла.

Основания к тому у меня следующие.

49:13 : г-жа Карацуба делит людскую массу на 3 категории: биороботы, клоны, и "другие", живые люди. Отличие, по словам г-жи Карацуба, в том, что клоны и биороботы не обладают левитацией и дематериализацией своего человеческого тела. И только живые люди (!!!) могут дематериализовываться, распадаясь на атомы (!!), и левитировать.

Вывод: умеешь распадаться на атомы? Нет? - клон. Вот мой дед, аристократ Саид-Бурхан, - умел. Я - не клон. Тебе, чтобы дорасти до гордого звания "живой человек", надо научиться распадаться на атомы и дематериализовываться наф с лица земли. Самому и по доброй воле.

1:17:06 : г-жа Карацуба требует предъявить красоту мира и творца, о которой талдычат наивные пятеро собеседников. Нервно поправив пиджачок от Версачи, предъявляет трижды за несколько минут собеседнику-физику, что он живет в нищете. На слово "нищета" физик реагирует только с третьего раза, непонимающе глядя на нее: "а что вы понимаете под нищетой?"

Когда тот же физик сказал, что он поставил перед собой цель, а вселенная стала разговаривать с ним, подводить ситуации, с помощью которых он дошел до своей цели, мадам Карацуба, уже более нервно, стала загибвть пальцы: " ну и живите в нищите. как вы живете? обратитесь к себе. и скажите, как я живу? если я живу в нищете, если я живу без денег, .." то, мол, о какой красоте ты имеешь право рассуждать, смерд? Постсоветский боян все эти твои рассуждения о красоте и высоте и духовности для г-жи Карацуба. Смерд. Посмотри на себя! Ты левитировать умеешь? Нет. Ты распадаться на атомы умеешь, чтобы тебя уже наконец не стало? - Нет. Живешь в нищете. Так кто же ты? ну понятное дело, клон и биоробот, выведенный в катакомбах, о которых писал Сергей Алексеев в своем художественном произведении. Или же прямой потомок биороботов и клонов, которых завозили эшелонами из питомников в Россию, чтобы те делали революцию.

А она, Саид-Бурхан, Карацуба, - потомок деда, который умел левитировать и путешествовать по пространствам. Она живет не в нищете, а в Версаче. Вот так-то.

Так прикол вот в чем, собственно. Сидит дама, высокомерно подводящая своих собеседников к тому, что они - нищие смерды и клоны. А ее собеседники совершенно этого не прочухивают, и все о своем: о прекрасных законах вселенной, о красоте законов мироздания, о духовном росте и о помощи клонам "простым людям" в том, чтобы этого роста достичь...

Тема ничножных клонов, как мы видим, по большей части интересует и задевает почему-то тех и только тех, кто в "простых людях" видит смердов, в ученых-физиках, ищущих и получающих ответы вселенной и видящих планету живой - нищих голодранцев, и утверждает, что будущее за "настоящими людьми", которые "умеют дематериализовываться и распадаться на атомы"... Скорее бы они уже дематериализовались и распались на атомы, чтобы они, потомки аристократических родов, могли всласть предаваться своим темам "метафизика власти" без помех. А эти ничтожные симбиоты настолько ничтожны, что даже не в силах осознать этой глубокой мысли. Им про фому, про то, что они нищее быдло, - они тебе про ерему, про красоту и духовность... И тема клонов и биороботов этих восторженных идиотов вообще не е... нтересует... И до величия ихних саидбурхановских предков им, симбиотам неразумным, тоже чета фиолэтово... никто чета ниц не падает и в клоны не записывается... блин, досада...

Как так? !!! :))

пс: ролик подсмотрела здесь: http://wangeliy.livejournal.com/505830.html


Tags: "Всего мокрого!" (Лунтик), "мой Бог меня рабом не кличет!" (к/ф Вас, Духовное., Интеллектуальное., Кванты., генетическая инженерия Еверийского полуо, прекрасное., римское право, род
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →