assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Category:

Brejden Gregg Коды Сознания

Ирония в том, что оба взгляда на мир абсолютно правильны. Просто все зависит от того, что человек предпочитает думать о мире в данный момент времени.

- квантовая энергия присутствует повсюду и может существовать в двух различных состояниях: как частицы и как волны;
- квантовая частитца может находиться как в одном, так и в нескольких местах одновременно, интересно, что, как бы далеко квантовые частицы ни находились друг от друга физически, они действуют так, как будто по-прежнему взаимосвязаны;
- квантовые частицы взаимодействуют между собой и в прошлом, и в будущем. Они не ограничены нашими концепциями о прошлом, настоящем и будущем. Для квантовой частицы лишь существует понятие "здесь и сейчас".

Мы состоим из тех же квантовых частиц, которые могут вести себя чудесным образом, если создать для них подходящие условия.

Наши убеждения обладают силой менять поток событий во Вселенной, в буквальном смысле прерывая и переориентируя время, материю, пространство и те события, которые происходят в рамках времени и пространства.
Tags: Кванты.
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments