assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Category:

Святой интим.





текст на табличке:
"Явление Христа Деве.
ок. 1540 год. Монастырь Иисуса в Сетубале.

Это полотно резко отличается от других сюжетов с раскрытием этой темы (да-да, тут тема все сами знают чего как раз раскрыта!!!), в которых Христос появляется, завернутый в красную мантию, символ своего Воскрешения. Здесь Спаситель появляется завернутым в голубое покрывало в звездочках, держа в руке жезл из горного хрусталя, как бы рассекающий полотно напопоплам. Интимная обстановка дворца намекает нам на изменения относительно Благовестия, которое можно увидеть на алтаре главной капеллы церкви монастыря Иисуса: коврик заменен восточным ковром; балдахин над кроватью выполнен по ренессансной моде полукруглым. Христос является диагональю композиции, равноудаленным от двух парадигм женщины в христианстве: ева (соблазн) и дева (искупление)."


Давайте же рассмотрим это примечательное полотно португальского мастера.

Иисус, творя мудру правой рукой и держа прозрачный посох левой, подходит к матери. Они в спальне, весьма чувственным образом декорированной. Балдахин, персидский ковер, точеные колонны... И Иисус в кокетливом халатике китайского наверняка шелку, в звездочку...



смиренная мама Мария, зачавшая и родившая безпорочно:


Вполне довольный собою Иисус:





За его спиной - толпа голых наложниц (простите меня ейбогу ну а кто еще-то блин???). срамотища, одним словом.



Лицо вроде довольное. Говорят типа ева это. Тогда кто эти женщины сзади?? тоже евы?? или просто свечку подержать? и почему Иисус в халате???? и в спальне с альковом?????? а?????????????????????????


Я дико извиняюсь:


Сколько чувственности в деталях!!!!!!!!!!!!


Тифлисец выдвигает версию, что мама, что зачала искусственным образом, принимает у сына отчет о том, как он стал мужчиной в физиологическом и самом что ни на есть натуральном смысле. Ведь для предполагаемого нами генетического эксперимента этот момент был архиважным! если ни мария, ни ее мать анна, ни ее тетка елизавета, что крестителя через эко родила, не были физиологически полноценными в репродуктивном плане, то возможно на этом полотне показано что христа проводили и через такое, наверняка ему весьма понравившееся, испытание...

А ангелочек этот факт зафиксировал, запротоколировал, и передал в инстанции по телетайпу (лента в руках):


Только вот что означает тамплиеровский штандарт на заднем фоне????? когда Иисус, а когда - тамплиеры... между ними больше 1000 лет разницы... или нет? известно, что такой формы крест очень древний. задолого до тамплиеров был.  наверняка знак какой-то научно-исследовательской организации типа аненербе тех времен... потом его легализовали под видом тамплиеров.

Друзья. это - колонна. Запомните это. Дальше я выложу вам ТААААКИХ КОЛОНН!!!! это вообще все мое мировоззрение перевернуло, эти колонны что вчера в музее увидела.

теперь посох.

Нафига иисусу посох в спальне да с дамами, стесняюсь спросить??? да еще и горного хрусталю... практически эбонитовый...




А это просто так, деталь. свеча на подсвечнике, щипцы да ключи. наверняка символизирую чего-то, только чего не пойму.

Что скажете?

у нас еще есть огого чего вчера нарытого!! ооо!!! :))
Tags: Адреналиновое., Поразительное., Эстетическое., генетическая инженерия Еверийского полуо, загадки, загадки истории Португалии, посох, прекрасное., экстрим, эстетическое, эстетическое.
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →