assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Category:

Ткань из рассвета, или О диадемах.

Давным-давно молодая светлоглазая женщина с небрежно подобранными вверх волосами и узким золотым ободком, перехватывающим лоб, стояла на балконе.



Она любовалась рассветом.



Нежный теплый ветерок раздувал полы ее кремовой туники. Она подняла руки, и тонкими пальцами стала собирать золотой свет Рассвета. Эта энергия превращалась в тончайшую сияющую ткань.

Справа, за ней завороженно наблюдала маленькая светловолосая девочка.



Женщину это занятие и веселило, и занимало одновременно. Она так играла. Девочка пока не умела ткать такую ткань, но она знала, что тоже этому научится, когда придет ее время. Обе купались в теплых потоках морского воздуха. Было беззаботно и интересно.

Это была страна, где люди не знали страха, никогда не чувствовали агрессии или опасности. Не было там борьбы за пропитание. Всего было всем вдоволь. Развлекались тем, что учились и совершенствовались во взаимодействии с силами природы. Используя ее свойства, они творили и материализовывали то, что придумают. Как эта женщина в розово-золотых лучах. Энергетика изобилия и покоя. Какая-то то ли средиземноморская, то ли крымская... хотя не была ни там, ни там, но почему-то мне кажется, что такая...

Вот такая:



Это мне сегодня в полудреме привидилось перед пробуждением.Сосредоточенный восторг от того, что из-под пальцев получается невесомая ткань... А женщин в туниках, как во сне, в интернете не было, поэтому ее картинки нету...
Tags: Поразительное., Хорошее., Эстетическое., дом, магия, о снах, прекрасное., род, сказка, эстетическое, эстетическое.
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments