assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

Что не договаривал Левашов? и - гало, радуга, порталы..

http://www.levashov.info/книги/сказ-о-ясном-соколе/

Сначала он мне не понравился, долго игнорировала его работы. Потом все-таки постаралась вникнуть, было чувство, что все вроде так, да что-то не так.

Пришла мысль - рассказывая эту сказку о Настеньке, как она летала за тридевять земель спасать сокола своего, Левашов все время приговаривал, "наши предки издревле летали на виманах на другие планеты".

В его сказке Настенька летать-то летала, да не факт, что виманы эти были выстроены Нашими предками. Может, предками Левашова, да. Но, мне кажется, симбиотическое племя вряд ли было настолько техногенно развитым. Она, возможно, пользовалась продуктами поселившейся на земле цивилизации пришлых техногенщиков. Это как коренные народы в дремучих пампасах - знают, что есть самолеты, и они летают, но к ним они не имеют особого отношения. Полетят на самолете - не будут потрясены до глубины души, как и Настенька.

Так вот, чувство такое есть, что Левашов прав в том, что издревле летали люди на другие планеты, да. Но он утаил, не договорил, что не исконные земляне эти средства передвижения здесь сделали... может, заблуждаюсь.

.....

19 ноября утром, до 11 часов, наблюдала эффект галло вокруг солнца, при температуре воздуха плюс 20 где-то. приблизительно в эти же дни наблюдали галло в е-бурге и иванове: http://psmirnova1.livejournal.com/61337.html   http://lana-prini.livejournal.com/281983.html  Быть может, и не только там.

пришла мысль.

по библии, бог дал радугу людям после потопа в знак того, что он обещает больше не устраивать катаклизьмов. а может быть, бог запечатал просто наш мир, и теперь не может осуществляться путешествие по иным мирам, как раньше?

ведь если посмотреть, при потопе, откуда взялось такое кол-во воды? и куда она после потопа делась? а может, из других миров на землю пролилась, туда же потом испарилась, а потом землю запечатали, и когда к нашему пузырю мира подходит "пузырь" другого мира (пользуясь терминами pro_vladimir), то они всего лишь соприкасаются, но не открываются порталы. а в месте соприкосновения образуется радуга, или галло. а раньше бы открылся портал, как на картинах или вот здесь



и лезли сюда все, кому охота была...

ну про облака вообще у меня много материалов накопилось. руки почесываются запостить.








по-моему, один в один дырки в небесах...
Tags: Поразительное., загадки, климат, оцифровка мира, потоп, экстрим
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →