assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

Шаролы. Поматериализуемся?

Популярнейшая в средневековье штука эти шаролы, я вам скажу!

в правом верхнем: (дырки какие-то в небесах открываются, откуда люди и предметы видны)
038 5.jpg

А тут прямо давка какая-то на автобусной остановке. Разумные гиганты командуют: в очередь, мол, с..ы дети, в очередь! а те не хотят в очередь, хотят все сразу и прямо сейчас, и от досады, что все не помещаются, горячими головешками башню (на лифт зело смахивает) закидывают. а сзади башни корабль зачем-то наизготове имеется. вообще часто в сюжете, где шарола, там корабль. либо по воде идет, либо по воздуху плывет...

Тут очередь стоит на вход, а в небе в правом верхнем углу опять летит что-то, и огонек. и в левом углу в небе из облачков тоже огонек какой-то...



Тут - ассортимент шарол, и опять в облаках кто-то... еще не понятно, почто корабль на горе стоит, а не в море. правый верхний.


Тут по сюжету, насколько помню, девица жизнь самоубийством кончает. с шаролы вроде как спрыгивает. а люди в галереях собрались (справа действительно на лампочки над галереей похоже, привет дмитриян), и глазеют.


А это что? колодец? тогда к чему такие сложности? купол с дыркой делать. потом к башне колесико подвешивать и веревку накидывать... не понятно... обмотка на колоннах... да и барельеф на "колодце" совсем не водопроводный какой-то...

А это вообще апогей (http://pro-vladimir.livejournal.com):




Россия матушка, Питер. В правом верхнем, в облачках:Allegory-of-the-Victory-of-the-Russian-Fleet-over-the-Turks-in-the-Turkish-War-ofbig.jpg

Опять наши пенаты:



Сцена спасения св. Урсулы св. Георгием от змия тоже здесь разворачивается внутри шаролы: (заметим, какой прелюбопытный домашний питомец у Урсулы на поводке. игуанка чтоли)

Тут на карте 15 века шаролы в ассортименте:
4e105e87484b6400ab6991b3dfd27563.jpg

Левый верхний, на горе.


Тут шаролы нету, зато опять корабли по небу. может, сатира, кстати.


Это уже постила. То ли космический корабль, то ли шарола:
029.jpeg

Архитектурные чертежи и эскизы:



О, а такую мы в кафедральном соборе в г. Леон, Испания, вИдели.


Леонский кафедральный:
stock-photo-choir-and-pulpit-in-central-nave-of-santa-maria-de-leon-cathedral-leon-castilla-y-leon-spain-13152088.jpg
Пиранези:



Тут тоже в шароле нечто заоблачное творится:



Эта конструкция ни дать, ни взять - триумфальный портал. Выходишь такой по парадной лесенке из другого измерения в это...


Та же штука, только в другом ордере выполнена. то ли ионический, то ли дорический... но таки шарола.


А тут мы какое-то странное помещение под полом шаролы в разрезе имеем:


Оригинальный чертеж:


Вот.

А в наши времена наблюдаются такие подозрительные явления:

Originally posted by kozyavka_21 at ??? "Плывущий по небу «межпространственный город» наблюдали сотни африканцев"


Плывущий по небу «межпространственный город» наблюдали сотни сельских жителей в Африке.

Это произошло не так давно в одном из сел штата Баучи, в пограничной деревне Дулали (Dulali), Нигерния. Саид Мешай Дулали, популярный продавец горячего чая в деревне, только что закончил свою утреннюю молитву в местной мечети и разжигал печку, чтобы приступить к работе.

Вдруг Саид увидел очень яркий, всепроникающей свет, который казалось, заполнил всю атмосферу. Затем внезапно пришло осознание того, что небеса «падают на деревню». Когда он посмотрел на наступающее небо, то увидел наиболее захватывающий вид за все свое сорокалетнее существование на планете Земля.

Саид рассказывает: "Вдруг появилось что-то широкое и массивное, что выглядело как облака, взявшееся из ниоткуда. И оно летело медленно над деревней просто на высоте среднего дерева. Облако был прозрачным, и я увидел красивые высокие здания внутри него, асфальтовые дороги и автомобили. Это было похоже на летающий город. И от него несся шум работающих машин, точно такой же как я слышал на цементном заводе в Ашаке".

Видение было похожим на летающий город с красивыми высокими зданиями



Чтобы быть справедливым, если Саид был единственным свидетелем этого блестящего, но странного опыта, то его личное свидетельство нельзя было признать, как само собой разумеющийся факт. Однако «летающий город» видели почти все жители в районе в то время. На самом деле, это сотни людей. Среди них и главный имам единственной сельской мечети. Дети и взрослые все видели и подтвердили этот рассказ.

Ибрагим, мальчик около десяти лет, указал на верхушку дерева и сказал, что "НЛО - виденье" пересекло деревья и вышло с другой стороны, но верхушки деревьев не были поломаны.

О событии пишет местная пресса



Исследователи феноменов НЛО говорят, что описание жителей этого села точно подпадает под категорию наблюдений неопознанных летающих объектов, в народе называемом НЛО или «летающие тарелки». Это паранормальное явление широко известно и описано в западном мире, но о нем никогда не слышали и не говорили в этой конкретной части мира.
Однако был ли этот «летающий небесный город» также частью феномена НЛО?

взято у http://violetr777.livejournal.com/1572571.html

п,с, братцы простите если передрала картинку чью-то и не указала у кого - собирала их втечение долгого времени, уже совсем не помню где и что. в основном из pinterest.com. на худой конец, всегда можно в гугл имаджес забить и узнать откуда картинка. вери сорри еще раз что без ссылей.

Tags: Поразительное., архитектура, гаджеты, загадки, загадки истории Португалии
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →