assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Category:

Вулканы, храмы, катастрофы, погромы, Ной...

Прежде, чем перейти к главной мысли, тех, кто не читал, прошу ознакомиться с "матчастью" -

http://rodom-iz-tiflis.livejournal.com/7443.html
http://rodom-iz-tiflis.livejournal.com/7768.html
http://vaduhan-08.livejournal.com/21931.html#t298411

это - база, из которой возникла мысль, высказуемая далее.

Имеем:

1. Итак, родом из тифлис наглядно показывает, что архитектура всех храмов являет собой ни что иное, как некий гигантский технический прибор, скорее всего, работающий с волнами, - какими именно - предстоит еще установить.

2. Родом же из тифлис делает совершенно поразительное открытие, что подавляющее большинство рассмотренных им крупных и мелких храмов Европы (Португалия, Испания, Великобретания, Франция, Италия, и т.д.) направлены вовсе не по сторонам света, как принято считать, а ровнехонько на океанские и морские вулканы. Практически без погрешности.

3. Вадухан делает не менее ошеломляющее открытие - по Европе прокатилась волна погромов и пожаров, вскоре после которых было все отстроено заново, и, мало того, еще проведены масштабные всемирные выставки "достижений народного таксказать хозяйства". Корреляция неоспорима.

(Ну, а чем первым делом занялись евререволюционеры в России, каждый и сам знает - принялись усердно взрывать храмы.)

4. Многие прочие авторы находят все больше и больше подтверждений катастрофы мирового масштаба, произошедшей сравнительно недавно, лет 200-300 назад. Для экономии времени не буду искать ссылки, кто в теме, сам знает, кто не в теме, сам найдет. Навскидку - сибвед, александрафл, чишпа, архив, мишаволк... Причем датировки хоть незначительно, но разнятся, от лет этак 50 до 150 люфт.

После этой катастрофы людям чудесным образом была стерта память о ней, хотя уцелевшие старые гравюры, литографии, картины и гобелены просто кричат о них. И единственная нация, которая прекрасно "помнит" и даже по-своему гордится этим событием - это португальцы, Великое лиссабонское землетрясение 1755 года, снесшее наф пол-иберийского полуострова вместе со всеми признаками семисталетнего арабского ига. Было цунами из Атлантического океана, потом огромный огромный пожар. Умерли все.

К чему-то, находящемуся в атлантике, скорее всего, к Азорским островам, на вулкан Пику которого указывает множество храмов, наблюдается повышеннейшее внимание Англии и США, и, скорее всего, Наполеона нашего Бонапарта.

5. Так вот что я собственно думаю. Как мы видим, погромы-пожары перед выставками были тщательно спланированы и системно организованы. Почему тогда нельзя предположить, что эта "катастрофа всея Европы" - тех же рук дело?

Мало того, почему нельзя предположить, что катастрофа была не одна, а их было много и были они системными,  - достаточно, чтобы уничтожить огромный процент людей и зданий, но и чтобы остались выжившие людишки после нее? Если бы была одна, то такой мощи катастрофа оставила бы после себя пустыню...

Гипотеза: Эти самые храмы-магнетроны, о которых рассказывает тифлисец, в одну историческую эпоху, но не в один год, по приказу власть имущих, возбудили направленным воздействием на вулканы извержения (благо технологии позволяли, в этом уже нет ни малейшего сомнения!!!), или цунами, которые и принимают нынче за единую катастрофу. Потом перезагрузили культуру и мировоззрение, скажем, подменив аналаговую, биопсихическую стезю человечества на цифровую, в которой мы с вами сегодня и проживаем... Рефорсировали действие катастроф погромами, и наглядно показали, что за подход восторжествовал - на всемирных выставках.

6. Ной. Посмотрела одноименный фильм.

Если был всемирный потоп, после которого уцелел один Ной и звери в ковчеге, то, выходит, все нынешние, послепотопные люди - евреи??

А может, Ной не был евреем, а евреев потом наклонировали? Нет, не вариант - Ной Яхве поклонялся.

Все люди евреи? Или... потоп тоже был локальным? А те, кто не евреи, продолжали жить спокойненько, о ноевом потопе зная лишь по наслышке.

В фильме так же хорошо показана борьба Ноя - когда он считал, что Бог сделал потоп, чтобы все человечество погибло наф, решил убить двух новорожденных внучек, чтобы воля Бога исполнилась. Но сердце вступило в борьбу с разумом, и сердце победило. Ну, это смотреть надо.

Вот такие подозрения....
Tags: Интеллектуальное., Кванты., Поразительное., архитектура, гаджеты, загадки, загадки истории Португалии, климат, оцифровка мира
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →