assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:
  • Mood:

За Деукину любовь... Ээээхххх... такому парню рогов....

Опять про подозрительных соседей.

Проходящий по делу как "Красавчик" уже несколько дней как не показывается. Уехал, наверное, в Испанию. Деука живет с "Очкариком" и "Деловым" в одних апартаментах.

И - Боже, какое коварство!!!!!!!! Стенки-то смежные. Я сижу у себя дома, как Ира Т. говорит, "в посудку играю" (с), с ноутом слившись в экстазе, и слышу подозрительную возню из соседней квартиры. Визг девичий разного диапазона и колоратуры, совершенно недвусмысленного характера. Я лично так игриво визжу лишь когда меня приятный мужчина за интересные места щипает.

Повизжала, значит, минут несколько, и затихла. Рот, наверное, занят...

Мне стало невыразимо обидно. Обидно за нашего (чуть "моего" не написала, не даром меня муж к нему приревновывает) Красавчика. Он ей, понимаешь, розочку на день Валентина, от всей гангстерской души, в Додже холодильнике катает, а она... она... Пригрел гадюку в своих апартаментах с видом на море.

НАСТУЧАТЬ ЧТО ЛИ, КОГДА ПРИЕДЕТ?! %0
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments