assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Category:
  • Mood:

Любопытствую по-соседски.

Это я про наших соседушек - парней подозрительных. Приволокли деуку какую-то, где такую вульгарную нашли, ума не приложу, вернее, догадаться, конечно, можно. Тощая дылда с обесцвеченными волосами желтыми (она, видать, брюнетка от природы, такие волосы трудно в блонд покрасить прилично) и неизменным килограммом макияжа.

Она постоянно ходит в кепках или бейсболках. В первый раз я ее увидела в полдевятого утра, когда она стояла на балконе, явление дивной красоты, довольно помятая, и курила. В БЕЙСБОЛКЕ (в полдевятого утра!!!), надвинутой на глаза, и с плоским белым пузом, открытым от под-груди и до самого, так сказать, "треугольника" (январь месяц на дворе был). В районе "треугольника" сверкала огромная блямба пряжки ремня, на котором держались джинсы.

А сегодня я поняла, почему она постоянно в кепках. Ха-ха-ха! Вышла она без кепки сегодня (зато в миди юбке зеленой и на каблучищах). У нее корни черные на пол-головы! Отращивает свой цвет, наверное. На парикмахера приличного, должно быть, деньжат нету, волосы потемнее покрасить, чтобы кошмар спрятать.

Так вот, рассказываю про 14 февраля 2009 года, день Валентина, значится. Парень ее прикатил на своем белоснежном холодильнике (в последствии выяснила, что это Додж), и принес ей в клювике крохотную, но красную, розочку, обернутую в прозрачный целлофан. Судя по цветку, на долгие отношения деушке рассчитывать не приходится, зато парню респект. Хоть крохотную, но цвяточку сообразимши даме серца.

Я вышла на балкон развешать белье сушиться. И они там, значится, стоят, курят. Из разговора я поняла, что они продолжают считать меня португалкой! Было так смешно стоять в 5 метрах от них и слушать, чего про меня говорят!

А говорили вот чего. Что я - самая "нормальная" соседка из всех (от ить! славянская кровушка - не водица! Рыбак рыбака, так сказать, чует, даже если думает, что другой - не рыбак!). Сказали, что со мной хоть поговорить можно (нда, где это они со мной говорили, интересно мне знать? я же все старательно под португалку лоупрофайлюсь). И вдруг другой парень, который в очках (см. начало истории в предыдущих постах), ни к селу, ни к городу, вспомнил, что у "Сплина" есть песня, где рассказывает главный герой, что к нему соседка за солью пришла, и заодно "все" ему показала, и т.п... На этом месте мои непривычные к пошлостям уши свернулись в трубочку, и я вынуждена была отвернуться, ибо, по-моему, зарделась. Увидели бы, поняли, что я великий могучий секу, так сказать.

А когда обратно повернулась, разговор уже принял следующее неожиданное русло. Тот, который красавчик, спрашивает своего безподружного товарища в очках, ты, мол, чего, правда думаешь, она бы к тебе за солью зашла? Тут мои уши опять в трубочку, и открылись, когда на сцену, т.е. на их балкон вышла Деука. "Че вы тут делаете? А, эта португеска!" - это про меня, значится.

Мне смешно. Великий советский разведчик Исаев отдыхает. Вот как камуфлироваться надо!

А теперь у них еще один жилец прибавился. Бритый налысо,в "Адике", делового вида крендель. Они как-то странно всегда на нас из окна смотрят, когда мы домой заходим. И когда они домой идут, все время смотрят на наши окна. Отойдут, и опять оглянутся.

Если у окна случается мой супруг, курит, например, то громко, но в то же время, "в никуда", как бы сам с собой, говорит по-португальски "Иди на хуй", и захлопывает ставню. Я ржунимагу, так комично это выглядит.

Меня в последнее время начали мучить подозрения, что они меня "вычислили". Когда здороваются, теперь просто кивают головой, а раньше по-португальски приветствовали. Неужели "вычислили"? Этта плохо. Хто их знает, чем они занимаются?

У мужа догадки самые мрачные. Все машины, на которых они катаются, с испанскими номерами. Тот самый козырный холодильник, пардон, "Додж", имеет номер "FDS", что, в принципе, можно прочесть как емкое иберийское "fode-se", т.е. "иди на х..". Самый что ни на есть гангстерский стиль.

Так вот, муж их подозревает в самом плохом, начиная от наркотиков и сутенерства, заканчивая трафиком людей (граница с Испанией-то всего 70 км).

Так к чему веду. Соседушки часто и громко разговаривают по телефону. Я не подслушиваю, вы не подумайте.

Но сегодня меня вдруг пот прошиб. Догадка красной лампочкой мелькнула в мозге. А вдруг они обстряпают какое-нибудь грязное делишко, и подумают, что я их разговоры телефонные об этом слышала, и решат меня... и решат меня... и решат меня... порешить.... ?

О Боже!!!!!!!!!!! Друзья мои, теперь вы будете знать, кого винить в чем!!! если что. :)
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments