assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

русские и украинцы

Originally posted by vnst at русские и украинцы
Настоящий жежист должен за свою жизнь: разрушить дом, срубить дерево, родить дочь...

И сфотографировать каплю.

Я сегодня попробовал стать настоящим ЖеЖистом и решил сфотографировать каплю. Присоединил я к своему фотоаппарату макро-линзу, поставил табуреточку с ржавым тазиком. Налил тазик водичкой нашей коннектикутовской. И начал я фотографировать мою каплю. И через 5 минут я пожалел об этом. В общем, бессонная ночь мне гарантирована. Дело в том, что я честно сделал 3 снимка капли. И эти три снимка я привожу без ката. Но потом начались серьезные проблемы. Причем, проблемы усугублялись с каждым кадром. Дело в том, что меня сегодня посетили инопланетяне. Я понимаю, что выгляжу смешно со своим таким заявлением. Ну и ладно, смейтесь, мне не жалко. А я снимки инопланетян убираю под кат в качестве доказательства. Вот, например, спросит меня мой лечащий доктор: "Мдаа, Вадим, все это очень хорошо. Но есть ли у Вас доказательства инопланетян?". И я отвечу доктору: "А пошел бы ты в мой ЖЖ от 2 мая, 2014 года. Там есть доказательства."

Мой первый невинный снимок капли не предвещал ничего плохого. Хорошая, патриотичная капля:

1

Капля как капля. Ничего особенного. Но мне на секундочку показалось, что капля улыбается. Не обращайте на меня внимания, мне иногда мерещится. Но я тут же сделал второй снимок.

2

Да. Мне просто показалось. Капля улыбаться не может. Но могут ли у капли быть дети? Пока я думал над философскими вопросами, я сделал третий, и последний снимок, который я отваживаюсь показать без ката. Капля сожрала своего ребенка и начала непонятную для меня метаморфозу:

3

На этом мне и следовало бы остановиться. Но я не остановился, и инопланетяне надо мной жестоко посмеялись. Доказательства -- под катом:

капля, сожравшая своего ребенка, была поглощена Черной Дырой:

4

Через сотую долю мгновения, из черной дыры вылезло вот что. По бокам -- глаза. Спереди -- армянский нос.

5

Смешно? А вот мне не смешно. Через 1 тысячную секунды, эта рожа преобразилась в грустного русского интеллигента:

6

Еще одна тысячная секунды, и инопланетянин смотрел на меня злыми глазами украинца:

7

Тут мне бы следовало остановиться, но я уже не мог. Фотоаппарат сам печатал снимки один за другим. Еще одна тысячная секунды, и инопланетянин превратился в хитрого англичанина, который смеялся на грустным русским и злым украинцем:

8

И под конец, ржущий во всю свою техасскую глотку американец попрощался со мной:

9

Я со злостью разобрал фотоаппарат. Если вы дочитали до этого места, то, наверняка, вы попробуете поставить мне диагноз. Но я вам нигде не соврал. Все запечатлено документально, никакой фантасмогорией и фотошопами я не занимаюсь. Я просто захотел стать настоящим ЖеЖистом и сфотографировать каплю. Но на 1/1000 секунде мир выглядит совсем не так, как нам кажется. И этот мир надо мной сегодня издевательски посмеялся.
Tags: "Всего мокрого!" (Лунтик), перепост
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments