assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

Мои собственные модные тенденции. Фоты.

Я всегда чихала, чихаю и чихать буду хотеть на то, что модно. Из какого-то внутреннего протеста считаю попсой носить то, чего модно-премодно. Моветон какой-то, фи.

Зато как только я чего захочу сильно-пресильно, пусть оно даже и идет вразрез с тенденциями подиумов и прочая, оно непередаваемым образом через какое-то время входит в моду! Например, в 90х были страшно модны тупые носки и квадратные каблуки. Чем тупее неуклюжее и квадратнее, тем краше. Как только я, понимаешь, углядела в магазине (ле Валь такой был, как щас помню) запыленные и совершенно не актуальные замшевые остроносики, и их тут же цапнула по сходной цене (в виду неактуальности они стоили совсем не дорого), дык, блин, все деуки через пару месяцев стали щеголять в таких...

а то, что в пост советском Новосибирске я была одной из наипервейших барышень, начавших носить шорты, так и вообще умалкиваю как рыба об лед. Иду, помню, по первомайскому скверу во вполне целомудренных (до колена) шортах, а два мужика ржут за спиной: "ой, гляди, деука в трусах семейных". Чего не натерпемшись я по экстравагантности своей...

Или, помнится, сшила я из черного трикотажа широченные штаны по выкройке Бурды, в тех же знойных 80х-90х. У штанов еще покрой такой был, что казалось, вот-вот свалятся, между ног штанины не разъединялись почти до колена. Как на меня люд глядел на улице! А спустя какое-то время любой уважающий себя подросток уже является обладателем подобной "спадающей" с попы пары джинсов.

Кстати о джинсах. В середине лучезарных 80х, когда я еще училась в школе, дядя с тетей привлекли меня к ОПТ, опщественно полезному труду, то бишь. Собирать картофель на их плантациях повезли. И на обратном пути мы, чумазые и усталые, остановились у дядиного гаража чтобы ее, картошку, то есть, туда, значиться, сгрузить.

Ба! Чудное явление представилось в том гараже моему взору. Пара замызганных, стоящих колом от грязи, разодранных в неприличных местах, всех в пятнах от машинного масла и хлорки, самых настоящих, самых что ни на есть индиго, Левисов!!!!!!!! На болтах!!!!!!!!!!

Я, едва оправившись от полуобморочного состояния ввиду редкостного везения, выклянчила это сокровище, проворно, пока дядя не передумал, припрятала трофей между картошкой, полагающейся мне за труды праведные, а дома!... какую конфетку я из них сделала дома!

В ход пошло дедушкино наследство, еще тридцатых годов ручная дрель с тонкими сверлышками. Этими вот сверлышками я насверлила ровно двадцать одну советскую копеечку, и аккуратно пришила денюжки по бокам штанин. Копеечки издавали мелодичный звон при хотьбе. Джинсы, разумеется, были не на раз постираны, дыры совсем уж неприличные заштопаны, а в местах, где они сами напрашивались, наоборот, продраны. Пятна машинного масла и хлорки придали штанам необычайную пикантность, и, прямо скажем, неповторимость. Совершенно уникальная работа получилась. Авторская. Армани нервно курит в углу, тайком вытирая злые слезы зависти.

Возвратимся же из прошлого столетия в наше суровое турбулентное время. Приведу сейчас скромненькую коллекцию обуви, которую ношу в этом сезоне. В разрез всем тенденциям!!!!!!!!!























Tags: "Кокэточка ты моя!"
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments