assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

Одичала

ваша ассукарейрочка в своей деревне. В кои веки раз вывезли её в цивилизованную страну Францию, в сам Дисней ленд, а она тут же очумела от количества людей на квадратный метр, с непривычки стерла себе ногу (это в старых-то верных "казаках", которые никогда не подводили!!)  и, под благовидным предлогом купить мягкие кроссовки, откололась от семейства, с энтузиазмом катающегося на диснеевских аттракционах, свалила в шопинг, не забыв под это дело выцыганить звонких монеток, которые тут же истратила на много духов, пахучих и французских.

Франция прекрасна! Прекрасны цветущие сады и пруды с уточками. Прекрасен утренний кофе с круассаном и сигаретой на террасе отеля. По утрам я иногда отличаюсь особенным благодушием, да.

20140410_092642576_iOS

Прекрасны раздолбаи-французы, ни бельмеса не говорящие по-английски. И прекрасна я, элегантно выговаривающая грассирующую "р" в "мерси" и "оревуар".

Ставила магический эксперимент. Он удался настолько, что до сих пор от изумления не отошла. Но он секретный, поэтому больше не расскажу.

Зато начну помаленьку рассказывать всякие свои умные и не очень путевЫе заметки. И много фоток с удивительными статУями из Лувра. Лувр меня просто поразил (привет, ss69100! :). Может, именно по той причине, что уже одичала в моем добровольном отшельничестве в дальней горной деревне... Тем лучше, считаю. Ярче впечатления  и мощнее пережитые эмоции от столкновения с прекрасным. О прекрасном потом, с фотами и множеством по ним вопросов.

А сейчас про регулярно танцующих мужиков.

В Дисней-ленде много времени провели в очередях на аттракционы. Стоишь пол-часа, чтобы прокатиться 3 минуты. Глазеешь на мужиков людей. Видела там много арабов и индусов. И вот к какому выводу пришла. На людях нереально благотворно сказывается, когда они регулярно танцуют свои народные танцы и поют песни. Вот смотришь на восточных, особенно на мужчин, и от них словно музыка слышится. Смотришь на европейца - сухие, несочные какие-то... Нет от них музыки.

С восточными женщинами там другая история. Пока еще не поняла за восточных женщин, которых там видела. Но видно, что они в семье рулят. И рулят как-то по-другому. Они какие-то "тертые" и "закаленные", хоть и богатые и ухоженные, сразу видно. А мужики - расслабленные и беззаботные. Вот бы поучиться их методам руления... :))) Только дистанционно, не окунаясь в их реальность.

Да, восточные - народ интересный.

Дальше планирую выложить "любовную лирику" Лувра, послепотопные останки в живописи, и загадочные предметы в скульптурных композициях. Да, и ужасных и страшных мадам с вываленными языками (привет солнечному тифлису!) :)
Tags: Глубоко личное., Духовное., Интеллектуальное., Мелкобуржуазное, Про парней и сны, Эстетическое., за мужикофф., магия, мелкобуржуазное, прекрасное., путешествия., эстетическое.
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments