assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Category:

Методика помощи ушедшим родичам и восстановления силы рода.

Думаю, нынче адекватным и интересующимся жизнью людям не нужно доказывать, что львиная доля того, что мы имеем в нашей жизни, - заслуга, или наоборот, "косяки" наших ушедших прямых предков.

Не далее, как пол-года назад, я собственной персоной удостоверилась в силе, которую могут родичи тебе предоставить, если их об этом попросить. Были две ситуации,одна за другой, из разряда патовых. Казалось, приплыли. Накрывайся простыней, ассукарейрочка. И помочь не может ни-кто. Вообще никто. Ну, если только чудо.

Поскольку девушка я продвинутая, и в чудеса не верю, но верю в то, что я много чего не знаю в этой жизни, я решила обратиться к моему Роду. Впервые в жизни.  Бог уже на обращения особо не отвечал как-то.

В общем, первая ситуация разрешилась спустя полчаса. Я была спасена совершенно чудесным образом. Поверьте, дело шло о жизни и смерти. Возможно, в самом прямом, а не фигуральном смысле слова. Вторая ситуация, которая образовалась спустя месяц, решилась так же спустя полчаса после того, как я обратилась к Роду. Совпадение? Ну, как говорится, Бог троицу любит. Буквально несколько недель назад от пожара спасли нас родовые чуры, предусмотрительно заговоренные мною на огонь (!!!) этим летом. Подчеркну, не кто-нибудь, а родовые чуры. Простите, но три раза - это уже симптоматично.

Так вот, это мне так помогают родичи (низкий поклон Вам, мои родные, и светлого мира!), когда я совершенно не устанавливаю с ними связи и не работаю над этим. Можно сказать, по первому "прищемило".  А если над этой связью целенаправленно работать???

Набрела на это видео. Согласно ведущей вебинара, родичи с того мира дают нам силу. Но сами свою участь, находясь "там", изменить не могут, так как менять карму и отрабатывать "косяки" можно только здесь, в земном воплощении. Поскольку редко у кого из нас в роду все святые, то лишнее слово заступничества за них им будет ой как кстати, чтобы поправить свое положение, а заодно и нашу с вами жизнь здесь, и жизнь наших детей. Особенно, говорит автор ролика, это актуально для тех, у кого не получается этих детей родить.

Так вот, автор предлагает простую-препростую методику заступничества за наших ушедших родных, которым неплохо бы проапгрейдить текущее их положение, и которым до следующего воплощения, в виду нынешней малодетности живущих в воплощении родичей, еще ого-го сколько ждать. Требуется: листок бумаги, ручка, и маленькая свечка. Желание, и хотя бы 5 минут времени в день. Не нужно знать их имена. Их нужно обозначить схематично, а свечка характером горения сама покажет, кому нужна помощь, и сколько времени потребуется на апгрейд их участи.

Все элементарно. Никакой магии или эзотерики. Просто квантовая физика. Вибрации слова, стихия огня. Эффект, как утверждает автор, практически мгновенный. "Отмолишь" косяк родича - у самого в жизни где-то выпрямится.

В ролике "прелюдия для малограмотных", где объясняется что и как работает, начинается с 9-й минуты, конкретика для "продвинутых" - с 50-й где-то.
Все. Вот ролик:

Tags: "мой Бог меня рабом не кличет!" (к/ф Вас, Глубоко личное., Духовное., Кванты., Поразительное., Хорошее., загадки, заговоры, род
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment