assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

Закон полета бисера, или Магия вокруг нас.

Что нам, простихосподя, неандертальцам земным, известно о свойствах элементарных вещей, нас окружающих?

Вот, пожалуйста, полет печлы вокруг граната полет бисера из стакана. Видно же, что мощная сила. А как ее можно было бы использовать? наверняка тыща и одно применение. И ведь подручный материал. Никаких углеводородов.

А звук, преобразующий структуру воды и рисующий песком? Недаром иерихонские трубы имели место быть в той библейской победе... Даже оружия не потребовалось.




Вот я сейчас учусь вязать крючком. Поражает, как простой палочкой и ниточкой можно сотворять огромное количество разнообразнейшей красоты, зная разные типы петель. И это - ПРОСТО!!!! очень просто! и занятно! элементарная палочка и ниточка! ну не поразительно ли? не чудо ли?

А волшебные и разнообразнейшие морские узлы?

Узелочек можно заговорить, и связать в жизни что-нибудь через него. Или развязать... Слово плюс ниточка. Эффект - жизнь приняла другой оборот...

А если знать свойства трав? Элементарных травинок, растущих под ногами???

В общем, чем больше сижу в интернете знаю, тем больше знаю, что вообще. ничего. не. знаю. о мире, в котором я живу. А как хочется знать побольше!! какое чудо этот наш потрясающий волшебный мир! магия на каждом шагу!!!

Знание - сила. Если бы мы это все узнали, особенно в системе если бы, мы были бы воистину непобедимыми!
Tags: "мой Бог меня рабом не кличет!" (к/ф Вас, Духовное., Интеллектуальное., Кванты., загадки, заговоры, магия, прекрасное.
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments