assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

Обрезание португальцев путем обмана

Четыре неописуемые истории из первых рук.

Где-то год назад отец моего сына водил мальчика на рутинное обследование к педиатору. Пришел домой, говорит, я консультацию назначил на... обрезание. Я думала, ослышалась. На что, говорю, консультацию назначил??? На обрезание. Все еще не веря собственным ушам, я поинтересовалась, с какого это перепугу. Мне было доложено, что педиатр рекомендовал эту полезную процедуру во избежание болезненных ощущений при эрекции в половозрелом возрасте.  В общем, "на всякий случай".

Я говорю,врач, наверное, сам обрезанный еврей. Нет, говорит, врач женщина. За гигиену там говорила.

Я поинтересовалась, а она не говорила о колоссальной психологической травме на всю жизнь, сопутствующей этой богомерзкой процедуре? У незадачливого папаши наступил когнитивный затык, и он промямлил, что когда он был маленький, ему тоже педиатр советовал обрезание, чтобы потом не больно было, когда эрекция наступать будет.

"Ну и что, тебя обрезали?" - задала я риторический вопрос, ибо ответ знала. Проверяла не раз. Даже дети появились :). - "Ну... нет..." и хлопает глазами. "А что так?" - "Да мама не разрешила". Ну вот и я, как мама, не разрешаю.

"Ты что, врач сказал, непременно нужно обрезание делать!"

Тут я слетела с катушек и мне стало пофигу, на какую сторону у него тюбетейка (С). Я говорю, у тебя евреи в роду были? - "Нет". а арабы? "Да тоже нет", не понимая, продолжал хлопать глазами наивный бывший супруг. Так какого хрена ты мне эти мерзости впариваешь? у меня тоже ни арабов, понимаешь, ни евреев нет, не было, и, надеюсь, не будет. Какого хрена нашему белому ребенку делать эту пакостную семитскую процедуру??? Хочешь моего сына евреем заделать?? Не бывать этому. Если тебе надо, иди и обрезайся, хоть по уши. А ребенка не тронь!!!!!!! Не сметь даже заикаться мне об этом! И эхо долго разносило по подъезду мою русскую нецензурную брань вперемежку с португальской и английской. Папа под священным натиском разъяренной мамаши-тигрицы трусливо поджав хвост отполз в кусты.

На выходные приезжала землячка и подруга двадцатилетней давности, замужем за португальцем, с трехлетним сынишкой. Совершенно случайно разговор зашел за педиаторов. Она говорит, мы консультацию назначили на... обрезание. В понедельник. Мне на минуту показалось, что у меня дежавю. На что-на что вы консультацию назначили??????? Показания есть физиологические? - "Да нет вроде. На будущее сказали, чтобы болезненных ощущений избежать при эрекции. Еще посоветовали, когда мою ребенка, "играть" с его пи-пи, чтобы крайняя плоть лучше отходила.

Я чуть в обморок не грохнулась. У меня аж в глазах все покраснело. Я говорю, то есть, педиатр тебе посоветовал развращать собственного сына с трехлетнего возраста, а потом его практически кастрировать??????? В гигиенических целях???? А ты знаешь, что с мозгом происходит при обрезании? от болевого шока блокируется тот участок головного мозга, который за волю отвечает. Плюс комплекс неполноценности и униженности на всю жизнь!

Подруга в растерянности говорит: "а у меня мужа обрезали в десятилетнем возрасте. Он сказал, что это был самый трагический ужас в его жизни. И мама ему тоже "играла" с пи-пи, чтобы "крайняя плоть отходила"" Я поинтересовалась, нет ли у ее мужа еврейской крови. Оказалось, что ни капли. Без коментариев.

Это что же получается, какая-то программа иудизации национального уровня??? представить себе страшно, сколько неграмотных людей, не евреев, не привыкших думать головой и слушать собственное сердце, было запугано и подвергнуто этой экзекуции?????? Дурдом. Просвященная Европа, 21 век. Это все в наше время, с нашими детьми творят! "И люди, стрелявшие в наших отцов, строят планы на наших детей!" (БГ). Инквизицию на голову этих мракобесов и проституток конспирологии на уровне государственного здравоохранения!!!!!
Tags: "мой Бог меня рабом не кличет!" (к/ф Вас, экстрим
Subscribe
promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments