assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Что хотят пришельцы - почему в высших эшелонах власти постоянно говорят публике об их присутствии?

Вот, еще один высокопоставленный товарищ (Пол Хеллье, бывший министр обороны Канады, и зампремьерминистра), что во всеуслышание заявляет о наличии присутствия пришельцев. И ежу понятно, что это все не просто так, и что кому-то это надо, если сверхзасекреченные когда-то сведения так навязчиво впрыскиваются в массы. Ответ можно услышать между строками в этом видео с 5ой минуте 45ой секунды:



"ВОЕННЫЕ ВСЕ ЕЩЕ ТАК ОХВАЧЕНЫ ПАРАНОЙЕЙ, ЧТО ИМ КАЖЕТСЯ НЕОБХОДИМЫМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕХНОЛОГИИ ПРИШЕЛЬЦЕВ, ЧТОБЫ ВОЕВАТЬ С НИМИ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ ИХ КАК ПАРТНЕРОВ ПО РАЗВИТИЮ" !!!

Опять народ дурачат, а народ радостно хлопает в ладошки. Заметьте, товарищ не призывает узнать сначала, что хотят от нас эти самые инопланетяне, а призывает с энтузиазмом отдаться в их чешуйчатые объятия и подчиниться, как "партнерам" (видели мы уже таких "партнеров"), которые помогут нам куда-то там "развиться".... Причем тут же, открытым текстом, признается, что технологии пришельцев уже давным-давно используются, но не признается, что люди в лице продажного американского правительства им дали за эти технологии. Нечестно.

Апофигеем пламенной речи звучит изумительный, оптимистичнейший вывод: "ПРИШЛО ВРЕМЯ для американского народа РАЗВЯЗАТЬ НОВУЮ ВОЙНУ - против зла, приносимого ложью, введением в заблуждение и невежеством". Отличная формулировка. Земляне, которые против инопланетной оккупации, против землян, которые за инопланетную оккупацию! Ура!

С каждым разом продавшиеся инопланетцам высокопоставленные земляне (ли?) звучат все откровеннее и откровеннее. Да, инопланетяне здесь! Земляне, стройными рядами - в рабство, в новый мировой порядок от иноземных цивилизаций!!!
Tags: "мой Бог меня рабом не кличет!" (к/ф Вас, Поразительное., экстрим
Subscribe
promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments