assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Блогеры, давайте спасем русского мальчика!

Originally posted by nikitskij at Блогеры, давайте спасем русского мальчика!


Как вы знаете, 21 января в приемной американской семье погиб мальчик Максим Кузьмин. И у блогеров есть возможность спасти его брата – информация ниже.

Напомню, 3-летний Максим Кузьмин, усыновленный Лаурой и Аланом Шатто (на фото), погиб во дворе своего дома в Техасе. По одной из версий, он скончался в результате избиений, которым его подвергала приемная мать Лаура Шатто: на теле мальчика были обнаружены многочисленные синяки.



Следствие выяснило, что документы по усыновлению были подделаны, а значит и брат Максима Кирилл незаконно остается в семье убийц его брата.

2 марта в Москве пройдет Марш в защиту детей – за возвращение в Россию Кирилла, брата погибшего Максима Кузьмина, и за приостановление иностранного усыновления. На марш придет легенда российского спорта Александр Карелин. Всегда уважал Карелина за его серьезность и рассудительность. А вы пойдете на марш?



Интернет дает удивительные возможности, не сможете прийти, можете оставить свою подпись в поддержку на сайте http://2marta.ru/. Там же подробная информация о предстоящем марше.
Блогеры подключайтесь!

Tags: перепост
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments