assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Categories:

Человеком управляют лярвы – некие тонкие сущности

По-моему, про это исследование Трехлебов говорил здесь:
http://youtu.be/5n_bCX_szUw


Originally posted by opupel at Человеком управляют лярвы – некие тонкие сущности

Теперь об этом говорят уже ученые. Большинство исследований в данной области засекречены, так как раскрывают сенсационную изнанку нашего поведения.

0_6a03a_308fc70_XL

Дальше всех в своих исследованиях, если судить по открытым источникам, продвинулась группа ученых Университета Кейптауна из Южной Африки. Возглавляет ее доктор философии Нгунга Тобаго, известный в научном мире своими исследованиями полей, окружающих биологические объекты, в осознании значимости их в жизни человека.

Пару слов надо сказать о лярвах. Существовавшие еще совсем недавно исключительно в эзотерических текстах, они представляют энергетические сущности тонкого плана. Порождены они самим человеком, его желаниями и устремлениями за многие тысячелетия до нас и при нас, в том числе, нами самими. Лярвы живучи, пока есть энергия, которую они усваивают

Они, как микробы живут вокруг нас повсюду и питаются нашей энергией. Воздействуя на нас, они добиваются выделении именно той энергии, того качества, которая нужна им для продолжения жизнедеятельности. В каком-то смысле мы с лярвами ближайшие родственники и даже сердечные друзья. Они без нас никуда, а мы без них теряем энергетическое наполнение и мотивацию к действиям.

Исследованием этих невидимых глазу сущностей и занимается научная группа Нгунга Тобаго. Их лебединой песней, которая донеслась до слуха общественности, можно считать результаты исследования на саммите, проходившем в 2002 году в Йоханнесбурге, по вопросам устойчивого развития мировой экономики.

Группа, к тому времени, уже наработала первые результату и для подтверждения или опровержения этих выводов, понадобились статистические исследования на больших группах людей. В этих исследованиях до этого принимали участие различные категории людей от заключенных, сидящих в тюрьмах.

С целью обеспечения чистоты экспериментов, требовалось полное неведение исследуемых в том, что над ними проводятся некие исследования. Группа ученых была неизменно закамуфлирована под корреспондентов, берущих интервью у участников того или иного официального мероприятия. Этого требовала и громоздкость используемой аппаратуры, которую маскировали под аппаратуру съемочной группы.

5

6

Так вот, по результатам подобного эксперимента в Йоханнесбурге, был сделан неприятный для многих вывод: практически все политики и бизнесмены, собравшиеся на саммите, инфицированы. Причем, лярвами с темной энергией.

Наибольшее количество «черных» сущностей с частичным или полным проникновением в ауру, впервые было зафиксировано в представительных и наделенных самими высокими полномочиями группах политиков и бизнесменов. Но это еще не все. Количество «инфицированных» «черными» сущностями, среди политиков и бизнесменов, оказалось во много раз превосходящим количество таких же «инфицированных» среди заключенных!

Были одновременно проведены негласные исследования на предмет «инфицирования» лярвами глав государств и многих политиков самого высокого ранга из разных стран мира. Результаты оказались столь же удручающими.

Таким образом, статистические исследования дали право ученым заявить о том, что подавляющая часть политиков и бизнесменов находятся под постоянным воздействием «черных» астралов, контролирующих их сознание и поведение. И задаться логичным вопросом: не по этой ли причине действия политиков зачастую оказываются неадекватны политическим и экономическим вызовам в мире и приводят только к ухудшению ситуации.

Каких сенсаций нарыли еще ученые с той поры, остается только догадываться. Просочилась информация, что они запатентовали свой аппарат, позволяющий не только наблюдать за энергетическими сущностями, но и оказывать на них некое воздействие. На первых порах неустойчивое, но достаточно эффективное.  Такое воздействие, если оно стало реальностью, настоящий прорыв в управлении человеческим сознанием.

В любом случае, потрясающее научное открытие состоялось. Лярвы – больше не мифологические сущности, а вполне реальные энергетические объекты, непосредственно взаимодействующие с аурой людей и оказывающих на них гигантское воздействие.

Были получены фотографии, позволяющие увидеть «проникновение» астральных сущностей в ауру человека. На приведенных ниже снимках это четко прослеживается.

1

2

3

4

Дальнейшие исследования показали изменение человеческой ауры под воздействием лярв. Анализ этих изменений с помощью мощного компьютера, по специально разработанному алгоритму, дал потрясший всех результаты. Оказалось, что эти флуктуации полностью совпадают с биоэлектромагнитной активность мозга человека. Отсюда напрашивается вывод, что лярвы взаимодействуют и оказывают эффективное влияние непосредственно на мозг человек

На первых этапах «проникновения», лярва синхронизирует свои внутренние ритмы с ритмами «жертвы» и, таким образом, получает доступ к ее ауре. После проникновения в «жертву», происходит перестройка внутренних ритмов «жертвы» уже под  потребности лярвы.

Комплексные исследования, с привлечением специалистов психологов и психоаналитиков, показали четкую корреляцию между этими, вновь наступившими изменениями в человеке, и его реакцией на разные житейские и психологические проблемы.  Говоря проще, поведение экспериментируемых менялось буквально на глазах. Неоднократно были зафиксированы случаи необоснованной агрессии и иного неадекватного поведения.

Астральные сущности ученые, на первом этапе, разделили на два ярко выраженных типа и условно обозначили их как «чёрные» и «чистые». Сами эти названия уже говорят сами за себя, и сполна характеризуя их. Они отличаются между собой, как интенсивностью свечения, спектральным составом свечения, так и динамическими характеристиками.

Воздействие этих сущностей на людей оказалось также различным.  «Черные» сущности проявляют постоянную активность в «попытках проникновения» в ауру человека. «Чистые» же, как правило, такой активности не проявляют.


Tags: Поразительное.
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments