assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Category:

Памятка любознательному, желающем знать, как на самом деле устроен наш мир.

Что существуют Звезды и Солнца белые, голубые, лиловые, розовые, зелёные, Звёзды и Солнца цветов, нами невиданных, нашими чувствами не постигаемых. И бесконечно велико их число, безгранично их разнообразие, безконечны Пространства их разделяющие.
И все эти разнообразные Миры — ничто перед иными Мирами, вне нашей Вселенной лежащими, и снова безгранично велико их число и неизмеримо велико их разнообразие. Безконечности Безконечностей разделяют все эти разно- и многообразные Миры.
И учили эти Многомудрые Жрецы, что в нашей Вселенной есть Золотой Путь Духовного Восхождения, ведущий вверх и именуемый — Свага, по которому расположены Гармоничные Миры, и следуют они один за другим:
Мир Людей,
Мир Легов,
Мир Арлегов,
Миры Аранов,


Миры Сияний,
Мир Нирваны,
Миры Начинаний,
Мир Духовной Силы,
Мир Познания,
Мир Гармонии,
Мир Духовного Света,
Миры Духовного Достояния,
Мир Закона,
Миры Созидания,
Мир Истины,
Миры Пкровителей, и множество других, до
самого Величайшего Мира Прави.
Некоторые из Высочайших Носителей Духовного Достояния в нашей Вселенной по благости своей спустились и раположили Миры свои между Мирами Арлегов и Аранов, дабы ближе к нуждающимся в помощи расположить станы свои.
Миры, по Золотому Пути расположенные, это те, о которых говорится в Древних Ведах. Если Мир Людей четырёхмерен, то Миры, расположенные по Золотому Пути, имеют следующее число измерений:
Мир Легов — 16,
Мир Арлегов — 256,
Миры Аранов — 65.536,
Миры Сияний — 65.5362,
Мир Нирваны — 65.5364,
Миры Начинаний — 65.5368,
Мир Духовной Силы — 65.53616,
Мир Познания — 65.53632,
Мир Гармонии — 65.53664,
Мир Духовного Света — 65.536128,
Миры Духовного Достояния — 65.536256,
Мир Закона — 65.536512,
Миры Созидания — 65.5361024,
Мир Истины — 65.5362048,
Миры Покровителей — 65.5364096.

Существуют также Миры промежуточные: пяти, семи, девяти, двенадцати и меньших по числу измерений. В конце Сваги проходит Рубеж, за кото рым начинается Величайший Мир Прави. Кроме Гармоничных и промежуточных Миров, расположенных по Золотому Пути, существуют реальности привходящие: времени, пространства, блуждающих Духов, меняющихся образов, теней, звуков, цифирей, Мир Тьмы, называемый также Пеклом, бездна, куда вошли самые тяжёлые частицы первозданного мрака.

Примером Пространств и Реальностей мень-ших по числу измерений могут служить Миры звуков, теней, зеркальных отображений, вечно меняющихся образов, где происходят постоянные превращения. Там цветок может стать через мгновение Свитком Харатьи, затем червяком, рысью и т.д. И все эти Миры и Реальности вовсе не расположены отдельно, а проникают друг в друга. Так что, там, где в одной Реальности бушуют великие волны моря, в другой Реальности шумит лес или стоят высокие горы, покрытые вечными снегами.
Причина перехода из одной Реальности в другую, новую Реальность — изменение силовых линий Духов и Закон Богини Карны. А Безконечные Пространства, Реальности эти разделяющие, являются, как бы улицами в большом городе, где, в своём изначальном виде, могут встречаться Духи различных Миров. Но тогда, когда Духи входят в чужой Мир или
Реальность, они должны подчиняться существующим в данном Мире Законам.
Особенностью Мировой структуры является то, что все Миры, все Реальности, независимо от определяющего их числа измерений, находятся в одном и том же месте, применительно к человеческому разумению и к той Безконечной замкнутости, при этом, заполняя всю нашу Вселенную.
Но между Мирами и Реальностями разных измерений существуют преграды, преодолеть которые и приобщиться к жизни иного Мира или Реальности можно, только получив то количество чувств и те качества, которые такому Миру или Реальности свойственны.
Некоторые Миры или Вселенные с одинаковым количеством измерений существуют рядом друг с другом, в то время, как Реальности проникают одна в другую. Но имеющие качественно различные чувства или разные формы и условия жизни, жители этих Реальностей, существуя в единой мернопространственной структуре, между собою не сталкиваются и порой даже не подозревают о существовании друг друга.
И в каждой такой Реальности существует своя Природа, течёт своё Время, существуют свои собственные Законы, присущие только этой Реальности. Многие из таких Законов трудны для восприятия человека, живущего в нашем Явном Мире, ибо они не укладываются в общепринятые рамки человеческого восприятия, в рамки данной формы существования, а, вследствие этого, человеку становится непонятен и смысл Законов чуждой Реальности.
Познание окружающего мира Природы и своего внутреннего Мира приводит человека к осознанию себя, как неотъемлемой части Вселенной. И, если познание дополняется умением созидать, то это открывает перед человеком возможность познавать не только свой Мир Яви, но и иные Миры и Реальности, подчас лежащие за порогом человеческого восприятия и понимания.
Переход в другой Мир или Реальность возможен, однако, для этого необходимо переступить через порог, который связан с потерей тела.

Ничто во Вселенной не препятствует восхождению Духа, кроме него самого. Попадая в определённую местность Сваги, в
зависимости от собственного уровня Духовногоьразвития, личность начинает жить по Законам Мира данной Безконечности.
В ряде Безконечностей имеется одна, представляющая собой более, чем гигантский шар, поверхность которого является границей данной Безконечности. Кое-где этот шар почти соприкасается с другими Безконечностями, тоже являющимися в виде шаров, а в местах, где образовались конусообразные пространства между шарообразными Безконечностями, имеются Миры, представляющие собой, какбы, пирамиды или конусы, три стороны которых и основания представляют собой вогнутые поверхности.
На одном из таких сверхгигантских шаров живут высокоодарённые существа, которых, по земным меркам, можно назвать людьми, хотя они только отдалённо напоминают людей.
Некоторые их жилища напоминают деревья, другие — гигантские грибы или прекрасные исполинские цветы, ко входу в которые они поднимаются на специальных летательных машинах, похожих на земные Вайтманы.
Встречаются и более странные обители: как будто столб дыма поднимается там широкой и длинной спиралью, а в пустотах этой спирали живут люди.
Все они питаются разнообразной пищей, приготовленной из сгустков энергий того обитаемого Мира. Эта пища легко извлекается, когда необходимо, из почвы и воздуха, и в крайне малых количествах поглощается ими. Люди одеваются в великолепные ткани, созданные из различных потоков энергий. Ничего похожего на нужду они не знают. Эти люди располагают всевозможными машинами и механизмами, всем Родам сообща принадлежащим, и молодые люди охотно работают на них, изготовляя из сгустков энергий всё нужное или желательное.
Иногда личность попадает в Миры, которые находятся вне всякой связи с Золотым Путём, это Реальности привходящие: времени, пространства, кармы, безумия, блуждающих Духов и Мира Тьмы, именуемого также Пекельным Миром.

Кроме того, он может попасть в промежуточные Реальности Сваги, которые отличаются неопределённостью, нарушением причинно-следственных связей. В них происходит то, что обитатели Гармоничного Мира воспринимают, как чудо. Однако, для жителей промежуточных Реальностей это крайне неудобно: никогда нельзя достоверно предсказать результат своих действий.
На протяжении всего Золотого Пути действует Единственный Истинный и Безусловный Закон Мироздания: Любовь ко всему существующему и Созидание, а Рождению Любви предшествует Мудрое Знание.



Славяно-Арийские веды; Харатья 4, Устроение миров.
Tags: "мой Бог меня рабом не кличет!" (к/ф Вас, Адреналиновое., Глубоко личное., Духовное., Интеллектуальное., Кванты., Поразительное., Хорошее., Эстетическое., прекрасное., творчество, эстетическое.
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment