assucareira (assucareira) wrote,
assucareira
assucareira

Category:

Для идущих по жизни на высоких каблуках...

Оригинальный пост http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/beauty/id/2688

Heels Above – изобретение для всех, кто идет по жизни на высоких каблуках. Теперь без проблем можно ходить и по газонам и по растрескавшемуся асфальту!




Я обожаю высокие каблуки, но наши российские дороги оставляют желать лучшего... У меня практически вся обувь на высоких каблуках, ну не могу я без них жить!! Общественный транспорт, подземные переходы, газоны парков таят в себе много неожиданностей! А зимой «забег на шпильках» можно смело считать за подвиг! Но для настоящей женщины это не преграда…
Да и сколько опасностей подстерегает на воем пути, нас любителей высоких каблуков и шпилек, я уже молчу про то, что как жалко обувь...

Встречайте Heels Above – изобретение для всех, кто идет по жизни на высоких каблуках. Теперь без проблем можно ходить и по газонам и по растрескавшемуся асфальту! Наконец-то стали думать о нас, настоящих женщинах.))



Пластиковые насадки надежно предохраняют шпильку от ухода в почву и попадания в неожиданные ловушки, такие как ливневые решетки, трещины между камнями и плохие разбитые дороги.



Пластиковые насадки выпускаются в двух цветовых вариантах – черные или прозрачные, и сделаны из вторичной переработки пластмасс. Стоят около 12 долларов за две пары.



В общем неплохая такая штучка для российских дорог!

Tags: "Кокэточка ты моя!"
Subscribe

promo assucareira march 10, 2018 12:55 42
Buy for 10 tokens
Друзья, спасибо большое всем за отклики. Подход будет нетрадиционный, как, впрочем, и много чего в моем журнале :). https://metod12.com/ Первым постом - очерчиваем поле работы, ставим задачи, понимаем способ их решения, тайминг, и какими средствами будет достигнуто решение задач. 1. Поле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments